求一部当代的日本电影的名字!!!!

剧情如下:一个时尚美女从不拿身边的朋友当朋友她还说过朋友就是拿来利用的后来她得了病失去了胸部失去了朋友她没有勇气再活下去了这时出现了一个她小时候的玩伴这个小时候的玩伴一直... 剧情如下:一个时尚美女 从不拿身边的朋友当朋友 她还说过 朋友就是拿来利用的 后来她得了病 失去了胸部 失去了朋友 她没有勇气再活下去了 这时出现了一个她小时候的玩伴 这个小时候的玩伴一直很感激她 好像是因为她小时候拿她当过朋友 (很久以前看的了大概是这样子) 再后来剧情转变 她小时候的那个玩伴原来一直就有病 而且得的是像霍金一样的肌肉萎缩性脊髓侧索硬化症 再再后来 时尚美女明白了一切 做了一个护士!! 展开
匿名用户
亲爱的朋友

剧情简介 · · · · · ·
  虽然与父亲关系疏离,但毕竟母亲溺爱,家境富裕,又长得漂亮艳丽,利娜(北川景子 饰)本来有着令人羡慕的身世。然而在利娜眼中,所有人都是不可信任,友谊只是一种利用关系。傲慢冷漠的她夜夜流连在声色场上,与他人喧嚣而孤独的狂欢。
  在人群中突然倒下的利娜,在病床上醒来,耳边传来了噩耗。她患病,必须做手术,切除左胸。作为一个曾经那么骄傲的女生,利娜的生活滑入深渊。就连说过绵绵情话的男人,如今也转身而去。小学同学真纪的出现,让这两个女孩的生命有了交集,利娜心中的“朋友”的定义,也从这一刻起开始改变。
匿名用户
Dear friend
bokunogaida
北川景子演的Dear friend