如何在梦幻西游里面卖点卡

我刚玩梦幻,玩梦幻是因为听说可以赚点钱,我大概看了下,说卖卡没那么麻烦,我每天除了上班有十几个钟头的上网时间,想搞点额外收入,希望哪位高手可以指点一下,能详细的教我,越详... 我刚玩梦幻,玩梦幻是因为听说可以赚点钱,我大概看了下,说卖卡没那么麻烦,我每天除了上班有十几个钟头的上网时间,想搞点额外收入,希望哪位高手可以指点一下,能详细的教我,越详细越好,我现在是0级,好的再加分。 展开
风林网络手游平台
  寄售点卡
1、准备出售点卡的玩家,可以到长安秦府后院(37,97)或(48,103)附近,找点卡交易公证员交谈,选择寄售的点卡类型:实体点卡或虚拟点卡,如果是实体点卡,需要按照提示输入交易点卡的卡号和密码;虚拟点卡是寄售绑定在玩家帐号上的点卡,无帐号和密码,在寄售虚拟卡时,系统会自动检查您的帐号中可用来出售的虚拟点数,由您选择售卡种类。完成上述步骤后,输入点卡出售价格,即可生成一张点卡寄存在公证员那里。

寄售实体点卡 寄售在线直充卡(虚拟卡)

2、每次寄售点卡,需要支付20000两的手续费,无论交易是否成功,手续费是不退还的。
3、如果寄售的点卡在6小时内无人购买,将自动退回给寄售方,但手续费是不退还的。
退回的点卡可以再次寄售或充值,建议在点卡成功售出前,妥善保留好您的点卡资料信息。
4、点卡在寄售期间如果被用来充值,将会自动取消寄售,手续费是不退还的。
5、点卡的出售价格只能在5万~500万两的范围之内。

购买点卡
1、到长安秦府后院找点卡交易公证员交谈,选择“购买”。
2、查看当前出售的点卡面值和价格,选择想购买的点卡。
3、确认无误后,点击“确定”,系统就会自动充值点卡到购买者的通行证账号中。
盼之代售
勾婧剧含香
现在你0J是卖不了点卡的!
先去
东海湾或海底沉船
升级去到了10J以后!、
向别人要个飞行副去长安
或者通过江南野外可以跑去长安
点卡交易要去
秦俯后园
里面
然后有一个点卡交易员
点他
有个寄售点卡就可以卖了
点卡要用钱冲50点卡=6人民币
100点卡=10人民毕
150点=15人民币
依次类推
卖点卡10J就可以
但是买点卡要41J
一般50点卡=50W
100点卡=90W
150点卡=130W