wljt开头是什么快递?

一粥美食

wljt开头的快递单号是极兔物流。

“J&T”也象征着 Jet(喷气式飞机)和 Timely(及时)、Technology(科技),中文品牌由象征南北两极的“极”和象征速度、敏捷的国民动物“兔”组成。“J&T 极兔速递”完美诠释了极兔客户为本、效率为根的使命。

极兔致力于为客户提供智能化、数字化、可视化的快件寄取服务。自主研发的JMS系统,在线集成管理快件从下单、收取到结算的全生命周期。

扩展资料

品牌实力:

转运中心:

在全国,极兔全力打造高效、智能的分拣体系,最大化的缩短快件的中转时长。

矩阵分拣设备:500组,转运中心:78个,高速自动线:50套。

服务网点:

极兔已初步建立覆盖全国的服务网络,高密度的网点,有效保障极兔能在最短时间内将服务触达客户。

全国覆盖率:90%+

运输干线:

全国的支线与干线能够无缝衔接,特色产品区域可以重点保障。灵活、立体化的线路能够保障极兔速递服务,做到时效优先。

长途运输车:1000+

省际联通率:80%

参考资料来源:极兔官网-品牌介绍

无名之人的休闲娱乐之地

wljt开头的快递单号是极兔物流。

J&T极兔速递是一家科技创新型互联网快递企业。极兔致力于持续为客户创造极致的快递和物流体验,成为一家值得客户信赖的综合性物流服务商。

极兔的中文品牌由象征南北两极的“极”和象征速度、敏捷的国民动物“兔”组成。“J&T 极兔速递”完美诠释了极兔客户为本、效率为根的使命。

J&T极兔速递目前在全球拥有近15万名员工,业务已经覆盖中国、印度尼西亚、越南、马来西亚、泰国、菲律宾、柬埔寨及新加坡八个国家,服务全球近20亿人口。

扩展资料:

极兔速递的发展

据快递业自媒体驿站报道,极兔速递已在不久前成功对接苏宁,目前已经成为苏宁易购商家工作台上,入驻的合作物流之一。

这并非快递业当下的唯一热点,在阿里系,网传阿里将收购韵达至少10%股份;对此,菜鸟与韵达都表示不予置评。

快递行业正潜藏着巨大变化:“闯入者”极兔速递正快速跑马圈地;菜鸟试图加强通达系控制权;与此同时,京东攻入平价小件市场,主打3kg以内的加盟模式快递平台众邮快递上线。

按照互联网领域网传多为真的一贯发展走向,可将目前快递行业的动向,看作国内三大电商平台对电商领域的补充动作。

参考资料来源:极兔物流官网-品牌介绍

参考资料来源:极兔物流官网-首页

职场小金老师
互联网爱好者

你好朋友。
如果您想知道是什么快递,必须要有完整的运单号码才可以知道。可以联系发件方帮您查一下,或者是让他给你个运单号码就可以了。