日本动漫你喜欢看吗?

帐号已注销
喜欢看。有很多独特的剧情,虽然说独断,但其实都是生活差不多的。他们用他们自己的创新,他们自己的思想。在动漫表达出来,配音好。日本的配音员可不是我们中国比得了。这是确实的。画风好看。
百度网友9fdc376

日本动漫真的做得很不错,画风,画质,故事情节都是棒棒的。日本的漫画已经发现成了产业,比较成熟了,我比较喜欢的漫画有灌篮高手,海贼王。

明若a晓溪
喜欢看呀,不论其他,但是漫画真的日本做得不错,一旦喜欢动漫,就很难说跟日漫不沾一点儿关系,日本是个动漫大国,他们国家的动漫作品远销海外,举世闻名,以前咱们国家都引进过很多日本动画,人家做的好看呗,咱们国家观众反响也不错,最早应该是从《聪明的一休》开始,而后大量引进过,我也是那时候接触到的日漫,美少女战士,千与千寻,灌篮高手,名侦探柯南,犬夜叉,等等,太多的好看的动画,日本漫画真的很出彩,日本动漫的市场非常成熟,不是咱们国家能够比拟的,而且人家的动漫从业人才更多
圭江河畔

喜欢看日本动漫。日本动漫的创意比较好,在世界有很好的声誉,日本的动漫产业非常完整,小时候一直都喜欢看日本动漫,影响了整个童年时代,而国产动漫的创意和立意跟日本都有差距,这也是我们需要学习和改进的地方。
浅墨草萱绘人生

还是比较喜欢看日本动漫片的。感觉日本动漫故事叙述得有深度,情节也扣人心弦。前几年的《千与千寻》,对世人就很有启发。