日本动漫你喜欢看吗?

科学普及交流

日本动漫,我是喜欢看的。
日本的动漫还是很有思维深度的。
我是七零后,那个时候黑猫警长, 恐龙特急克塞号,一休哥,等动漫都陪伴了我们成长。
日本的动漫还在不同的时期,拍出了适合各个时期儿童的动漫,影响了不少儿童的成长。
林炎2018

我个人还是比较喜欢的,因为很多动漫都是日本的,最经典的就是名探柯南特别喜欢,还有海贼王,蜡笔小新也是比较喜欢的。
百度网友15f44b5
我个人还是很喜欢看的,日本动漫的很多经典形象都是我童年最美好的回忆,而且日本动漫的作品,如哆啦a梦、花仙子、美少女战士、聪明的一休、蜡笔小新、看蜡笔小新、百变小樱魔术卡等等,无论是从故事情节设计,还是从人物的艺术设计来说,都是很经典,看后让人难忘,日本漫画是世界上最成功的漫画,我最喜欢。
晨材老师

日本动漫对于我来说还是很喜欢看的,在小时候接触的比较多的除了中国的动画片,也就剩下日本的动漫了。对我来说,记忆最深刻的就是《犬夜叉》这个日本动漫。那会儿只能跟电视看,错过了也就没有了,但是现在可以尽情的看。
前一段时间翻出来,从头到尾又看了一遍,感觉回味无穷。
电子数码科技谷

你好楼主,在我们80后的印象里,日本的动漫还是非常好看的,比如《灌篮高手》。七龙珠。圣斗士星矢当当都是陪我们一起过来的非常好看的日本动漫。所以对于日本动漫来说,我还是比较喜欢的。