日本动漫你喜欢看吗?

坡脚道人

喜欢。我很喜欢看日本动漫,我也算是一个二次元了,日本动漫一般都制作得比较精良,配音都很好,而且题材丰富,有思想有内涵,所以我喜欢看日本动漫。

动漫《碧蓝之海》

菜篮子zj

喜欢看。那些优秀的日漫中很少见到像国产剧中的玛丽苏剧情。日漫中的每一个角色作者都会进行深入的剖析,好人受过谁的影响,坏人又是如何一步步变坏的。日漫在那些夸张的热血中透露着真实,让人们感同身受,不像许多国漫剧情让人感觉特别简单与幼稚。日漫中前后的呼应悬念的设置更加符合观众的观赏习惯,比如说海贼王中的铺垫,总能让人发现点睛之笔。今年最火的一部动漫电影你的名字,每一次看都会有新的发现,这些是国漫很难做到的。日本并没有特别悠久的历史,但是日本人擅长在创作中融入外界的文化。比如海贼王中很多原型都能在世界上找到原型。柯南的原型不也是来着福尔摩斯吗。日本漫画行业十分发达,很多日本孩子从小便是在漫画的熏陶下长大,他们热爱这个行业,于是一代代薪火相传。所以,日本漫画界是不缺人才的,这就造就了日本一部部优良漫画的产生,与此同时,每一部优秀的日漫都能形成一个周边产业,包括动画和一些周边商品等。这样在金钱支持下能够推动作者的进一步创作。一个良性的产业循环是日本动漫成功的主要原因。
来自恭王府有野心的华

好看.有很多独特的剧情.虽然说独特.但其实都是生活差不多的.他们用他们自己的创新,他们自己的思想.在动漫表达出来.配音好.日本的配音员可不是我们中国比的了.这是确实的.画风好.看看自己国家的漫画和日本的...

婪蝇饮雪

我喜欢看动漫,但不喜欢看日漫。

在动漫圈里,都是以日漫为核心,各种社区都说日漫是漫画界的最好的佼佼。

但我还是不喜欢日漫,首先是语言上的障碍,不懂日语感觉看图像索然无味,其次是日漫基本上都是二维的,平面构图没有立体感。

我更喜欢3D国漫,国漫以3D动漫为主流,虽然更新速度更慢,但观看效果更加。像“斗罗大陆”长居腾讯视频热搜榜首。

秦时明月

定钺01O

日本动漫是非常好看的。

最经典的想《灌篮高手》,《哈尔的移动城堡》,《千与千寻》,宫崎骏的很多动画都是非常有教育意义。而且画面非常美好的。

日本动漫确实是一部非常精彩的作品,适合任何年龄段的人去观看。