日本动漫你喜欢看吗?

麦小粒

日本动漫还是不错的,喜欢看的是各了a梦,还有千与千寻,宫崎骏的动画片,还是很不错的。
帐号已注销

我到现在为止一直都在追《樱桃小丸子》和《蜡笔小新》这两部日本动画。我比较喜欢看日本动画,因为日本的动画相对我国的动画比较成熟与专业,但现在我国的动画也越来越好了。

《蜡笔小新》是我上大学的时候同学推荐给我看的,从此我一发不可收拾,我把《蜡笔小新》的所有剧集都看完了。大学之前很少有机会看日本动画,《樱桃小丸子》在我小时候只看过一个镜头。这个镜头就是小丸子放了个屁,但这个镜头让我记忆犹新,那时候觉得小丸子实在太搞笑了,所以大学的时候重新开始追《樱桃小丸子》。

小时候我家没有电视机,所以这个镜头是在同学家看的。我记得小时候动画的播放时间是下午的五点到六点,错过了就没有了,不像现在想什么时候看都可以。所以小时候只要当天老师没有布置作业,我一放下书包,就赶紧跑去同学家看动画。
匿名用户

日本动漫还是比较喜欢的,其中有很多知名的一些动漫片,意义深远,就像机器猫那时候最早的,聪明的一休,还有变形金刚,带来寓意的感受,想法比较大胆,能够结合一些现实主义加以科技发展,脑洞比较开,像机器猫一样,时光机这些是比较新颖的,也是吸引人的一个题材,同时也具有一些知识层面的普及,这还是比较喜欢的。
百度网友8d089d6
我也很喜欢日本动漫,日本是一个动漫之国,很多漫迷对于日本动漫都是迷得不要不要的,我们很多人都是看着日本动漫长大的。我特别喜欢看《名侦探柯南》,它是根据日本漫画家青山刚昌创作的侦探漫画《名侦探柯南》改编的同名推理动画作品系列,至今仍在播出,该动漫讲述了高中生侦探工藤新一与毛利兰的游乐园游玩时,发现两个行动诡异的黑衣男子,便跟踪他们,不料工藤新一被灌下一种神秘毒药,然而因为药物副作用,新一的身体竟回到了孩童状态,以此案引发了种种状况的事件。
不慌不忙的说道

日本动漫,我挺喜欢看。
每一部作品都很精致,
制作出来的水准都是一流的。
包括漫画人物的设计,场景的布置,
都能让观众感受到被尊重。