为什么近视手术要做那么多术前检查啊?

惠珈蓝佑Q3

做手术做那么多检查,为了你自己好呗,只要你达标了,人家才给你做手术。
淡淡女人香w

毕竟是手术,手术前需要把所有的生命值全部做一下,当术后以后以便去对比
飘逝_zll

眼睛是非常重要的器官,手术容不得半点含糊,因此,术前是要做好各方面准备的
霍福德与111
因为做近视眼手术,需要你的身体健康,状况良好。不会有负面影响手术的情况
浑修st
您好,肯定是要的呀,近视手术还是比较重要的嘛,特别饿,假如出了什么意外的话还是嗯很难以治疗的之类的,很危险。