被老师冤枉考试作弊该怎么办?

考试期间,手机闹玲铃震动了,去关闹铃的时候被老师看见了。然后没收卷子。我该怎么办维护自己的尊严和澄清自己?... 考试期间,手机闹玲铃震动了,去关闹铃的时候被老师看见了。然后没收卷子。我该怎么办维护自己的尊严和澄清自己? 展开
百度网友aa9dffe2b
如果是普通的考试 没必要在意这些..没你说的那么严重 只是被冤枉而已 关系不到尊严什么的。只要和老师将清楚就行..老师听不听是老师的事 你只要解释完了就行。 该做的已经做了 . 心胸大度点。
wesly_
额,基本没办法,考试时候手机开着本来就有错,更不用谈什么尊严了,节哀
大同一刘
严格来说,带手机去考试就算作弊,你也不冤枉,啥也不用做,让它过去吧。