今年欧冠决赛阵容

沼泽史瑞克
曼联442:1范德萨~3埃弗拉,15维迪奇,5费迪南德,20法比奥(22奥谢)~13朴智星,11吉格斯,16卡里克(24弗莱彻),25瓦伦西亚~10鲁尼,14赫尔南德斯。
巴萨433:1巴尔德斯~22阿比达尔,5普约尔,3皮克,2阿尔维斯~8伊涅斯塔,16布斯克茨,6哈维~11佩德罗,7比利亚,10梅西

巴萨阵容变化余地不大,唯一的变数在于马斯切拉诺,但本赛季刚来到巴萨的他并不习惯打三中场中的防守位置,一度客串中卫,但普约尔复出,使小马首发机会不大。
弗爵爷本赛季在右后卫位置实验了多名球员,鉴于法比奥季末攻防俱佳的发挥,加之有瓦伦西亚在防守端的保护,他首发的几率应大于速度偏慢的奥谢和稍显毛躁的拉斐尔。卡里克状态逐渐回升,而弗莱彻大伤初愈状态有待回复,曼联更可能延续吉格斯与卡里克在中路的配搭。左路选择朴智星主要是考虑通过他的跑动弥补吉格斯体能的不足。当然鉴于巴萨强大的中场控制能力,爵爷也可能撤掉小豌豆,改打451,中场中路将变成吉格斯加卡里克加弗莱彻
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

北京时间2015年6月7日凌晨2点45分,2014-2015赛季欧冠决赛在德国柏林的奥林匹克球场展开,本赛季西甲冠军巴塞罗那对决意甲4连冠得主尤文图斯,拉基蒂奇开场4分钟破僵局,莫拉塔补射为尤文扳平,苏亚雷斯打进制胜球,内马尔补时破门,巴萨3-1笑到最后,时隔4年再夺欧冠锦标,本赛季豪夺三冠王。
双方阵容:
尤文图斯(4312):1-布冯;26-利希施泰纳、19-博努奇、15-巴尔扎利、33-埃弗拉(89'11-科曼);8-马尔基西奥、21-皮尔洛、6-博格巴;23-比达尔(79'37-佩雷拉);10-特维斯、9-莫拉塔(85'14-略伦特)
巴塞罗那(433):1-特尔施特根;22-阿尔维斯、3-皮克、14-马斯切拉诺、18-阿尔巴;4-拉基蒂奇、5-布斯克茨、8-伊涅斯塔(78'6-哈维);10-梅西、9-苏亚雷斯、11-内马尔
tianshensam
巴萨对曼联
wohang520
这个不好猜,
百度网友fdfac2df
欧足联还没报呢,你让我们怎么说?