怎么让苹果11动态壁纸自己动?

从抖音下载的动态壁纸,锁屏情况下长按屏幕才会动,解锁后壁纸不会动。。... 从抖音下载的动态壁纸,锁屏情况下长按屏幕才会动,解锁后壁纸不会动。。 展开
电商达人秀

需要手机支持动态壁纸功能,之后选择一个动态的壁纸就可以使用了,以苹果11为例,设置的方法如下:
1、首先用户选择手机中的设置。

2、找到墙纸选项。

3、找到选取新墙纸。

4、在里面找到动态墙纸。

5、选择一个动态墙纸。

6、选择设定。

7、选择设定为锁定屏幕。

8、设置完成后,锁定的时候就不用按压,壁纸也是动态的。
庆帅老师

首先打开苹果11的相册,在相册中找到你下载的动态图片,然后点击这个壁纸,选择设置为,然后会出现壁纸的选项,选择壁纸,这样就可以设置为动态壁纸了。

如何修改或设置手机锁屏壁纸

随着现代社会的发展和科学技术的进步,科技产品得到了迅猛的发展,比如电视、电脑、iPai、手机等等,我们以手机为例。
手机的更新换代非常的迅速,并且功能越来越强大,屏幕趋向于大屏,满足了人们对手机的各种需求。
随着手机屏幕的变大,手机桌面主题也应运而生,人们的手机桌面画面越来越漂亮,越来越有个性,有的是自己的照片,有的是风景图,有的是非常个性的搞笑图等等,这些就是我们平时所说的手机屏幕壁纸,我们可以根据自己的需要或喜好进行更换桌面壁纸、锁屏壁纸。现在我们就来说说如何将手机上拍摄的照片或存有的其它图片设置为我们的手机锁屏壁纸吧!
操作方法
下图是手机原来的锁屏壁纸样式;

在手机上打开我们的相册;

此时手机页面为相册页面,在该页面中,我们可以看到存于手机中的图片、照片,我们选择需要用做手机壁纸的图片,用手指点该图片即可;

接下来我们可以看到我们所选择的图片的大图,我们用手指轻轻触摸手机屏幕上的图片,在该图片下方就会呈现设置功能选项,如下图的分享、最爱、删除、编辑和菜单,我们选择“菜单”;

此时手机屏幕上,在该图片页面上会弹出选项列表,如播放幻灯片、打印、设置为等等选项,我们选择“设置为”;

该图片页面上立即出现“图片设置为”操作选项,有“壁纸”和“联系人照片”,我们选择“壁纸”选项;

此时图片页面上会显示“设置壁纸”字样,在最下方还有相应的设置选项,比如“锁屏壁纸”、“桌面壁纸”和“锁屏和桌面”,如果我们单单设置手机桌面的壁纸,我们就选择“锁屏壁纸”选项;

这时,该页上会显示“正在设置壁纸...”提示字样,此时我们需要耐心等上几秒;

当系统设置好锁屏壁纸后会自动返回到手机锁屏界面,此时我们可以发现我们的锁屏壁纸已经更换成我们选择的壁纸图片了。

操作方法
点击目录可快速跳转至页面对应位置
01下图是手机原来的锁屏壁纸样式;
02在手机上打开我们的相册(如下图所示);
03此时手机页面为相册页面,在该页面中,我们可以看到存于手机中的图片、照片,我们选择需要用做手机壁纸的图片,用手指点该图片即可;
04接下来我们可以看到我们所选择的图片的大图,我们用手指轻轻触摸手机屏幕上的图片,在该图片下方就会呈现设置功能选项,如下图的分享、最爱、删除、编辑和菜单,我们选择“菜单”;
05此时手机屏幕上,在该图片页面上会弹出选项列表,如播放幻灯片、打印、设置为等等选项,我们选择“设置为”;
06该图片页面上立即出现“图片设置为”操作选项,有“壁纸”和“联系人照片”,我们选择“壁纸”选项;
07此时图片页面上会显示“设置壁纸”字样,在最下方还有相应的设置选项,比如“锁屏壁纸”、“桌面壁纸”和“锁屏和桌面”,如果我们单单设置手机桌面的壁纸,我们就选择“锁屏壁纸”选项;
08这时,该页上会显示“正在设置壁纸...”提示字样,此时我们需要耐心等上几秒;
09当系统设置好锁屏壁纸后会自动返回到手机锁屏界面,此时我们可以发现我们的锁屏壁纸已经更换成我们选择的壁纸图片了。
匿名用户

是的,苹果都是通过按压式才可以使壁纸动起来,和安卓动态壁纸不一样的,希望能帮助到你。
白羊永远的飞翔
都是在锁屏状态下按下 壁纸才会动 要自动的话只能越狱 通过插件实现