有初级会计职称,好找工作吗? 20

中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
拿到证书后在就业方面有比较大的优势。有些事业单位或一些国企在招人时就会明确要求,持有初级会计职称证书优先。那么,拿到初级会计职称证可以去哪些单位工作?
国企:国企应该是会计人比较青睐的地方,因为待遇比较好,福利比较多,不过国企也要分行业,不同行业的会计人,其福利也会不同,所以你拿的薪酬也会不同。
私企:私企的会计工作内容比较杂,很有可能要身兼多职,但是可以学到很多东西,只不过一开始没有人带的话,需要自己去慢慢摸索,这也是一个极好的增值期。
会计师事务所:一般来说,持有会计职称的考生也是可以进入会计师事务所的。不过想要转正的话还是需要CPA的证书,在总结会计工作经验的同时也要抓紧时间考注会证书,才能在事务所站稳脚跟。
银行:银行也有一些基础的财务工作,去银行工作的话你可能还要考银行从业资格。熟悉有关的财经方针、政策和财务会计法规、制度。
初级会计职称考试每年报名人数都在增加,竞争可谓激烈,所以,提前备考,拿下证书,不断考取含金量更高的证书,让自己的人生持续增值。
恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。
初级会计师证书在全国范围内有效,很多企业都将持有初级会计师证书作为对财务人员的基本要求,它的社会认可度无需置疑。
所以是很好找工作。

自从会计从业证取消后,初会证就成为会计行业默认的入行证书,有初会证在手,在找工作中是占有一些优势的。
想要了解更多关于初级会计师的相关信息,推荐选择恒企教育。
恒企教育已为学员、校区(老师)搭建O2O教学平台。
其中O2O教学服务形式包括线下面授教学、线上直播课堂、录播视频、音频、6大智能化学习系统(考试系统、实训系统、税务系统、学习系统、直播系统、恒企会计APP答疑系统)和微信自媒体等,建立了全方位的会计职业教育培训服务体系。

高顿初级会计

有初级会计证好找工作,随着会计行业人员不断的增加,会计行业竞争不断增大,手里仅仅持有初级会计证的人,想找个好工作是很有难度的。

全能小宇

有初级会计职称证书总比没有的强,相对于没有初级会计职称证书而言,拿下它会较容易得到用人单位的认可,毕竟用人单位招人的时候并不知道你的能力如何,能力这种东西只有在实际工作当中才会体现出来。. 所以用人单位第一眼还是你的简历中的闪光点,证书便是很好的敲门砖,它也可以证明你在财会知识层面上的专业程度。. 因此,同等条件下有初级会计职称证书比没有初级会计证书要好找工作。. 但是和有经验的会计相比,答案是较困难的。.
岑灵儿sky

有了初级会计职称找工作的话,肯定是好找工作的。
出纳。出纳是负责公司资金的相关工作,是会计工作的基础。
会计助理。会计助理的工作主要围绕着协助主办会计展开,包括了会计业务、会计核算及分析、账务核对、物资盘点等具体内容。
会计助理主要负责协助会计处理相关会计事项。