学车暑假班是学多少时间啊.1个半月全部搞定?

驾校现在都有暑假班.一般是多少时间啊.居然是怎么样啊.报名要准备些什么啊... 驾校现在都有暑假班.一般是多少时间啊.居然是怎么样啊.
报名要准备些什么啊
一般小牛
老兄,你早就需要报名了,要带身份证及复印件和照片十几张,当然还有钱.
你报名后需要点时间学习理论,然后理论考试,然后还有模拟什么的,最后才是上车,整个过程得3个月左右,所以你要想暑假上车.现在需要报名了.
然后告诉他们,你需要在大体什么时间上车.
sunny2560
如果是大城市的话,一个半月不一定能解决.我在南宁考驾照,刚好花了一个半月.跟我们一起学车的那个女的是广东过来学的,她说那边花的时间又长,练车的次数又少,而且钱又多,所以她宁愿跑远一点学了.如果你有关系的话就不怕,很快就能考证.
阳光花语EO
看你在什么地方吧,各地的松紧尺度差别很大的。如果小点的地方,1个半月肯定能全部搞定,只要你能正常过所有的考试!
1225zzj
西安便宜,而且好考,我是浙江的