宇宙中有多少个银河系?银河系又有多少颗恒星呢?

爱玩的李恩诺

类似于银河系星系的大约有1000亿个左右,大约有2万亿亿颗恒星左右。

宇宙是无边无际的,我们生活的地球处于太阳系,而太阳系又位于银河系之内,关于银河系被人类所熟知的历史可以追溯到17世纪,在17世纪的时候,伽利略首先发现并提出“银河”这一概念。在17世纪的时候,未达到科学家伽利略首次用利用望远镜这种设备发现了所谓的“银河”存在。经过他细心观察发现,银河是一个其他恒星比较密集的聚集的地方。再到后来的时候,一位名叫英国人赖特的英国人提出了银河系这一超越当时理论的一种想法,不仅仅是提出来这么简单,他也大致的画出了银河系一个比较具体的轮廓和草图。 到了18世纪的时候,比较著名的天文学家,英国人赫歇尔父子就针对赖特的这一想法和实践来进行相关系统的检验,看看是否符合。经过他们细心观察后发现,在银河系中心处有者一个比较特殊的规律:恒星到中心之间的距离是成反比关系的。他们这次检验的成果证明了银河系是一个比较大的恒星体系这一结论,但是范围就不是太大了,是及其有限的空间;同时也表明了银河系是一个及其巨大、超出我们想象的一个恒星体系。 在到了20世纪初的时候,荷兰著名的天文学家--卡普亭对银河系的认知和了解与赫歇尔的结果没有什么太大的差距。对于银河系这一神秘的东西的探索研究一直在有条不紊的进行着。有科学家证明了银河系是处在一个及其低小密度的星系冕中,科学家称之为:银冕。为银河系的存在这一说法提供了理论性的依据。 在宇宙之中。像银河系大小差不多的星系就有1000亿个,恒星更是不计其数。

寂寞冰河深院锁清秋
天文学家估计宇宙中有超过2亿个与银河系同等级的星系,银河系中有约2000亿颗恒星,我们的太阳只是其中很普通的一员。
adhas狮子
我们现在所说的宇宙指的是可观测宇宙,就是说太远的宇宙范围是观测不到的,自形成它的光到现在还没有传到地球。
可观测宇宙中,类似银河系的星系有两万亿个。银河系中有一千亿到四千亿颗恒星,我们的太阳只是其中之一。
一颗QQ糖鸭
宇宙中目前人们所发现的银河系大约有2万亿个银河系。人类是没办法看清银河系的每一颗恒星的,推算到来看我们人类所知道发现的大约有40万亿颗行星呢。
偶独傻笑
宇宙中有多少个星系?银河系中有多少颗星

大约有1000亿个银河系与银河系差不多大小,恒星数约为2万亿个恒星。宇宙是无边无际的。我们生活的地球位于太阳系中,而太阳系位于银河系中。人类所熟知的银河系的历史可以追溯到17世纪。在17世纪,伽利略首次发现并提出了“银河系”这一概念。在17世纪,科学家伽利略首次使用望远镜发现了所谓“银河系”的存在。他发现银河系是其他恒星的密密麻麻的地方,后来,一个名叫英国人莱特的英国人提出了银河系的概念,超越了当时的理论,他不仅提出了像那,但他还大致画出了银河系的更具体视图。轮廓和草图。到18世纪,更著名的天文学家,英国人