拍婚纱照时应该注意些什么?

qsmm
婚纱拍摄过程中一些细节注意事项:

新娘:

1、头发——请在拍摄前一天清洗,清洗后不要涂抹任何造型产品,最好保持直发,方便化妆师造型。

2、化妆——我们的化妆师全程跟妆,希望当天一定不要自己化妆。皮肤有过敏史的,建议自带粉底,并主动向化妆师说明。

3、体毛——拍摄前,请把拍照时可能会露出的体毛(腋毛及后背明显的毛发等)。清除掉,刮好后可以使用润肤露舒缓一下肌肤。

4、指甲——拍摄前请修饰整齐,如果去美甲店做美甲,指甲颜色尽量淡雅。

5、皮肤——拍摄前三天内请不要挑痘痘,防止化妆品引发伤口感染。夏天拍摄前一定要在皮肤暴露在外的地方涂上防晒产品,以免晒伤。

6、内衣——请穿着肩带可取或无肩带的内衣,颜色以肉色为佳。夏天穿条浅色的紧身运动裤(跳健美操那种),换婚纱和做某些动作时会更方便。

7、服装——建议选择带短拖尾的线条简洁的婚纱。自带情侣装,有相同标志或者情侣套装效果最好。自己带的便装,色彩最好简洁明快,忌图案色彩繁杂。

8、袜子——可带上长丝袜,注意颜色与自己的肤色协调,不宜过厚过暗,外景时长丝袜可以保护您的腿尽量免受伤害。不过,有时在水中的赤脚效果也不错。

9、鞋——拍摄白纱的时候可以穿一双运动鞋,走路会轻松一些。男女可各备一双精致的拖鞋或休闲鞋,在拍情侣装时使用。

10、食品——带点巧克力,可适当补充一下体力。可带一瓶水,防止口渴时购买不方便。

新郎:

1、服装——建议穿一套深色西装或者浅白色西装,一至两件色彩、图案简洁(推2荐白色)的长袖衬衫及一条新皮带。情侣装的要求与新娘相同。请不要穿醒目色彩的内衣,穿深色西装时,一般内配白衬衣,深色西装忌配白袜子。

2、头发——建议提前一周修剪,拍婚纱照前一天晚上或拍摄当天早晨再清洗一下。

3、胡须——拍摄当天早晨请刮干净胡须,留胡子的新郎们请修理整齐。鼻毛及耳毛也要记得修剪干净。

4、指甲——修剪干净就可以了。

5、鞋子——除白色的西装以外,其他颜色的西装都建议搭配黑色皮鞋,但不要太休闲的皮鞋。休闲装和情侣装的鞋可随意一些。
芳菲雪悦

拍照前打理好头发
头发干净即可,不要上油、摩斯或者发胶。影响影楼化妆师帮你打理头发,而且浪费时间。拍摄前一周也不建议剪头发,但是可以染一个适合肤色的头发,拍出来的婚纱照会更加时尚大气。
250ya83
情感倾听者

拍婚纱照的时候应该注意两个人的神情。表情自然不做作,相互之间有满眼的爱意很重要。在化妆上也要找到一个技术好的,这样拍照也会很漂亮。
匿名用户

前一天休息好了就可以了,拍婚纱照也是比较累的。其他的不需要,去了以后他们都会负责的。
倪艳婷

云南大理念之旅拍摄影工作室