我想我爱上自己的哥哥了,怎么办?

虽然住在一起但不是亲生的哥哥。他比我大一岁,我们在同一个学校读书。哥哥长得很帅,钢琴弹得好好。成绩也好,打篮球也很厉害。他们年级和我们年级都有很对女孩子追他。那年我妈和他... 虽然住在一起但不是亲生的哥哥。他比我大一岁,我们在同一个学校读书。哥哥长得很帅,钢琴弹得好好。成绩也好,打篮球也很厉害。他们年级和我们年级都有很对女孩子追他。那年我妈和他爸爸好了,我第一次见到他是在茶馆里。那时候我才7岁多,我一见到他就喜欢上他了。他对我也很温柔,是个好哥哥。几个月以前他还为了我和一个男生打了架。那个男生想追我,但是我不喜欢他。

昨天哥哥告诉我做题目的时候我差点亲了他。但是他不知道。昨天晚上,我一直睡不着。我悄悄的走到哥哥的房间里。我看见他睡了。我就轻轻的爬在他旁边看他。后来我在他脸上亲了一下。他好像醒了。我吓死了。我赶紧跑到自己的房间里。不知道他是不是知道了。
我觉得好烦,不知道怎么办才好。我已经一天没和他说话了。我们可以恋爱吗?
但是我怕家里会反对啊。还有,要是他不喜欢我怎么办?
qmwjudy
我觉得你父母肯定不会同意,一个是你们虽然不是亲生兄妹,但毕竟住在同一个屋檐下,你们父母又是夫妻,还有就是你们年纪太小了,父母不会同意早恋的吧。而且你们住在一起又早恋的话很容易发生什么事情~所以我建议你不要和你父母说,还是先和你哥哥表白的好,如果他同意的话,你们就偷偷恋爱吧~反正没血缘关系的,但是要把握好尺度,不要做什么不好的事情。。。如果他说不喜欢你,你也不要太绝望,因为你有的是时间,而且近水楼台先得月吗~如果你们的爱情能一直维持到你们都大了,有独立生活思考的能力了,那时候再和父母说,他们也不会太反对的。
彩画Mi
女孩子就是想多了,没必要想太多;我认为哥哥爱上妹妹是不太可能的,你是他妹妹,他对你很好的话,那你也不要想太多,那只是出于对亲人的爱罢了;最好能和他谈谈,以免耽误你的学习,现在你还很单纯,不要想太多了,顺其自然吧!可以恭喜的是,你现在爱上的是你哥哥而不是别人,不至于受太多伤害;你不要太早下结论,看看以后的情况吧,真心愿傻丫头能早日走出来,重新快乐的生活!
诗寒沫
虽然你们可以恋爱,但是你有很多的阻碍,你一方面要看你哥哥喜不喜欢你!一方面还要征求父母的意见,还有你朋友们会怎么看你,这些问题你都要处理好,而且你现在才高中,我想你现在还是把这份爱埋藏在心里吧!现在好好读书,这些事等你读完书在说吧!
wpkiki1991
最好还是不要了,毕竟你现在还小,心智还没有成熟,你能保证将来不会爱上别人吗?
也许你现在爱上他,是因为过于依恋。有很多男生都有恋姐姐或恋母的;或者又女生是恋父或连哥哥的。
等你到了一定的年龄再想想自己是不是真的喜欢他。我想到时候也是妹妹对哥哥的喜欢。
沈柔美
孩子不要担心 如果你们没有血缘关系可以追求,如果有,就把这个美丽小秘密永远藏在心里吧!加油!