qq炫舞中怎么钓鱼

qq炫舞中怎么钓鱼... qq炫舞中怎么钓鱼 展开
han1991129
左键点击海面处有鱼群的地方,鱼钩就会自动甩到海面里,过一小会会出现一个类似于跳舞时出现的空格键形式,当光球移动到发光区域是就按空格键,鱼就钓上来了,就可以获得一些奖品,每天可以钓鱼100次。
相亭晚度环
进入休闲社区以后在海面的附近寻一个位置,最好是能看到有鱼跳动的,点击海面的位置鱼杆就会甩过去,等有光标出现后,在光标的范围内点击,限时10秒钟,如果还未点击能钓鱼失败~如果满意请采纳
若是缘浅
点击有鱼的地方 钓了10秒左右会出现像传统模式一样的横条 横条里有珠子 珠子到光区的时候点击一下 就能钓到东西了。 10秒内没点击的话会提示没钓到。

钓到的东西不单是鱼 还有臭袜子 破罐子之类的 有些涨经验有些涨GB
蓝薇唲
到休闲社区海边,看见有鱼群的地方点击一下就可以钓了,大部分都是金币 ,很少很少的那种,有限制每天的钓鱼次数,钓起来的才算哦!个人觉得很无聊很浪费时间!
风优5J
在社区,找到海滩,点击水面上跳跃的鱼,就可以钓,不过是手动的唷,还要让你按空格的,....一般都在桥上钓鱼