魅族还值不值得买

打算高考之后换一台16s,但是在县城里转了半个小时没找到魅族专卖店,貌似是关了。去了其他手机店,都不卖魅族,想在网上买,我爸妈极力反对(以前在网上给我爸买了台小辣椒,用了... 打算高考之后换一台16s,但是在县城里转了半个小时没找到魅族专卖店,貌似是关了。去了其他手机店,都不卖魅族,想在网上买,我爸妈极力反对(以前在网上给我爸买了台小辣椒,用了两个月卡到按一下home键十秒才有反应,他就对网购的手机产生阴影了),回到家后又看到魅族发生了这样的事,对一个五年的魅友来说,真的很难受,不忍心放弃魅族。可我爸妈,同学没有一个支持魅族的,甚至在骂魅族。我现在很纠结,是不顾众人反对去买魅族还是考虑一下其他品牌? 展开
华电闯天涯

魅族手机向来以颜值和流畅度著称,现在用上了高通处理器,性能上也不落后了,非常值得购买,是很不错的品牌。

魅族这个品牌最开始是做音乐播放器的,后来跟随主流开始做手机,它的第一款手机魅族M8,一经发布就红透了半边天,引领了一种时代的潮流,很多手机厂商纷纷效仿,后来魅族陆续发布了很多款手机,都很受欢迎。

现如今魅族因为内部管理层决策失误,导致市场占有率降低,沦为了二线品牌,但是魅族对于手机这一行业非常的热衷。尤其是这两年用上了高通处理器,它的每一款手机都不弱于那些一线大品牌了,甚至在手机外观和系统流畅度上比友商做的更好。

魅族的每一款即将发布的手机都有大量的消费者在关注着,并且魅族的手机比友商的都要便宜,但是手机质量并没有减配。
帐号已注销

魅族16S不值得购买,魅族17倒是可以考虑一下。魅族现在实力不行了,新机都发布不起了,今年魅族只发布了一款魅族17旗舰手机。魅族的实体店早就撑不下去关门了。
匿名用户
这时间还是买华为小米吧,魅族17个人觉得不值得