有没有类似中国物通网的物流平台,多说几个,有配货站、快递公司、搬家公司的也行,越多越好。谢谢 20

易丰搬家物流公司
易丰搬家(隶属于上海易丰国际物流有限公司)从事搬家行业十余。主营国内跨市搬家、同城搬家、出国搬家、国际快递、钢琴服务、办公室搬迁、家具电器拆卸安装、货物安全包装等服务。
类似的公司有很多,例如易丰就是这样的公司。

正规搬家公司收费都是明码标价,收费透明的。通过报价单可以非常清楚知道每一项消费情况。而不是简简单单的一个数字。建议多比较几家,找一个性价比高的搬家公司为您服务。在沟通洽谈价格时,建议不要隐瞒自己的东西。

搬家需要选择正规的搬家公司。易丰搬家物流隶属于上海易丰国际物流有限公司,主营跨市搬家物流、高端日式搬家、同城搬家、出国移民搬家、国际物流、国际快递、办公室搬迁、钢琴搬运物流、物流仓储、轿车托运物流等服务。

郑州搬家公司为家搬家
郑州为家家政服务有限公司是一家专业的搬家公司,从事学校、院校、搬迁、搬宿舍、公司搬迁、搬饭店、酒店等各种搬家。
1.正规公司、统一收费标准、服务明码标价、,没有中途加价的担忧。
2.服务性价比高!
3.搬家小哥都经过面试和专业培训,服务流程不规范、考核不及格的小哥均不能上岗。搬家过程严格按照标准执行,服务专业性强,搬运拆装效率高,让您省心又放心。
4.公司提供运输+搬运+拆装服务,客户全程无需动手,省心省力,为家搬家的小哥全部帮您搞定。
5.公司注重服务质量的提升和口碑打造,服务一切以客户为导向,您满意就是我们的动力。小哥会严格按公司标准提供细致周到的搬家服务,让您用得放心!
6. 公司设有完善的物品保障体系,如遇物品丢失损坏,为家搬家有赔偿。如有其他问题,也有专业售后团队跟踪解决。
匿名用户
天津今日物流通