请大家帮帮我,我很苦恼~为什么他会这样!

那天我很累,他下午给我发短信我也没回,其实只是我希望他能打电话来哄哄我,可是他没有.可直到第二天的晚上他才给我来电话问我怎么不给他回短信,我就把我的想法和他说了,我说觉得... 那天我很累,他下午给我发短信我也没回,其实只是我希望他能打电话来哄哄我,可是他没有.
可直到第二天的晚上他才给我来电话问我怎么不给他回短信,我就把我的想法和他说了,我说觉得你一点也不在乎我,我没给你回短信你就不能来个电话吗,刚开始他还很和气地和我说话,他说以为我生气了呢.最后我说为什么总让我去适应你?你就不能适应我吗?这时他生气了,在电话里对我大嚷.我生气就把电话挂了.
到现在已经有5天了我们谁也没有联系谁,我觉得很累,还是觉得他那么不在乎我.每次我们之间闹矛盾都是他不理我,过了一周在联系我,我真的不知道他是怎么想的~如果他在乎我,会哄我的,对吗?请大家帮帮我吧~谢谢
李妃暄
两个人在一起是一件非常不容易的事,就像你在社会中和人相处,也需要考虑一下对方的想法和感受,不是吗?作为男女朋友,你们相处的机会会更多,摩擦自然也会多。在这种情况下,互相迁就是必要也是应该的。我想,你的他并不是不懂浪漫的,但同时,他又是粗枝大叶的。在一些时候,他忽略了你的心情,我想,那是他不懂这些小女儿心态的原因吧。把心放宽些,不要跟他太过计较,毕竟他不是女生,不会对女生的一些依赖心态和相对在乎的人的任性。
而作为一个女孩,尽量适应他,也是我们作为一个女朋友的体贴啊。其实,没必要为多付出一些忍让而生气,既然在乎他,看他开心,你也是开心的,不是吗?回想一下你们快乐的时光,我相信,这其中不只有你的付出,也有他对你的退让和爱护,你们都为对方做出了牺牲,对吧?
不要再为了确认他对你的在乎做出类似试探的行为吧,如果你的潜意识里有这种想法的话。这对他和你们的感情来说是很大的伤害,这代表了你的怀疑、不信任。所以,不要再做了,好吗?:)
最后,在这里住你们幸福!希望你们的感情能一直持续下去,支撑你们面对将来的所有困难和不如意!
qihuismile
我想每个女孩子其实都希望找到一个细心体贴的男孩子做自己的伴侣,心里也幻想着能和这样的人过上幸福美满的生活。可是现实生活一次次的告诉我们:人无完人,就算是再好的男孩子都有他的缺点。比如他们的粗枝大叶,比如他们的不那么体贴,可是作为女孩子的你也应该明白这点,对于男朋友,要求他关心你是没有错的,但是总要有个度的问题。当你的男朋友粗心没有发现你需要关心的时候,你大可以不必那么的小心眼,自己生闷气,直接把自己的想法告诉他就好了,告诉他你现在真的需要他的安慰,这没有什么不好的啊,毕竟恋爱是需要谈出来的,对么?这也并不存在谁适应谁的问题啊!
当然,做这一切的前提是他必须爱你,你也爱他,这样做这一切才有意义啊,最后,我衷心的祝福你!
koko7700
如果你在乎他,不会让他这么为难的。
每个人都有每个人不同的个性,这是互相适应的。有的时候其实只是一些微乎其微的事情,但是你过于强调自己的感觉和想法,如果真心要在一起,何必做那些可有可无的小女儿态呢?若他喜欢或者能增进你们之间的感情倒还罢了,如果让双方都很痛苦的事情,为什么要去做呢?
如果是我,我宁可选择大大方方坦坦白白的告诉他,跟他撒个娇,说我累了,老公你哄哄我。不好吗?
淡淡的簡單
估计是想等你气消了在联系你
huangzhongming
他多少还是喜欢会你的,或许可能他还在气头上