求推荐好看的美剧

n年没看过美剧了,最近比较闲,想买几张美剧的盘在家看看。最好是适合女生看的,比较好看、受欢迎的美剧。年代不要太老,男演员要帅些,看到吸血鬼日记貌似不错,很受女生欢迎。别的... n年没看过美剧了,最近比较闲,想买几张美剧的盘在家看看。

最好是适合女生看的,比较好看、受欢迎的美剧。
年代不要太老,男演员要帅些,
看到吸血鬼日记貌似不错,很受女生欢迎。

别的还有什么很好看的美剧吗?
求推荐,越多越好啦,谢谢。
看后觉得不错的,会给追加分数的。
Ran_小熙
首先我并不认为吸血鬼日记很不错、看了第一集觉得雷同暮光之城、而且不喜欢男主的类型。
估计大部分人会推荐GG、也就是绯闻女孩、值得肯定的是前两季很不错、而且拍的质量很好、如果你不嫌复杂的话可以看看、我看到第三季就放弃了、人物关系大复杂、我最爱的SD总是被拆散又复合、伤不起啊 。
我推荐HM(汉纳蒙塔娜)、很多人觉得Disney Channel的美剧很幼稚、但你看了就不会后悔、miley美妞搞笑天分可不是盖的、绝对幽默的美剧、而且俚语超多、很可爱、音乐很多的美剧 。
大爱10 things I hate about you、绝对会爱上男主、虽然它两季便匆匆结尾、但是绝对会带给你很多感动 。
PLL(美少女的谎言)有点GG的风格、很喜欢、悬疑的风格、本人正坐等第二季的华丽回归 。
Glee(欢乐合唱团)女主恶心得一塌糊涂、剧情烂的一塌糊涂、不过音乐很赞 。
18 to life这是一个加剧、超温馨的、看的人不多、讲的是18岁的Tom和Jesssie的婚后生活、不同于一般的家庭剧、很有意思 。
abc还蛮热的the secret life of american teenagers、刚开始很喜欢看了很久、但听剧透说自己喜欢的CP被拆了、就伤心欲绝不再看了 。 不过每个人看法不同 。
英剧skins(皮囊)是升级版的GG、但是不推荐、觉得拍的效果很烂 。
其他的有 实习医生格蕾、绝望主妇、生活大爆炸 。。。。
壹吱瓶
绝望的主妇--剧情可看性很高的,还有很多人生哲理,非常吸引人~
美少女的谎言--帅哥美女一大把,比起《绯闻少女》更具情节,也算是青少年版的《绝望主妇》~
尼基塔是今年的新剧,还行吧~前面几集对于看惯美剧的人来说其实挺套路的。
欢乐合唱团--音乐超级好听,剧情可以无视 - -
还有想不到了……
我虽然是女生不过看的剧貌似不是很受其他女生喜爱,囧~
但美剧的精华真的不是演员的长相上的,除非是CW台,主打偶像、青春类的,你可以去翻找一下看看╮(╯_╰)╭
追问
虽然剧情好更吸引人,但如果演员长得不好看,
总会觉得缺点什么==b,还是喜欢看帅哥美女多的。。。
追答
如果你爱上编剧塑造的角色,也就无所谓TA长相如何了~~
来演电视剧的嘛,肯定不会丑到哪里去的。主要还是不知道你喜欢哪类美剧,是罪案剧还是科幻滴,情景喜剧还是单元剧~所以不能很有针对性的推荐。美剧吧的剧集推荐还挺全面的-v-
女团主义
2010-2011播出季,哪部美剧最受欢迎?日前,TVguide通过网站的分集流量、留言、结合了Facebook和Twitter等社交网站的数据,整理出了2010-2011网上最受欢迎的美剧TOP10!

  具体排名如下:

  1.《海军罪案调查处》

  2.《美国偶像》

  3.《犯罪心理》

  4.《欢乐合唱团》

  5.《豪斯医生》

  6.《危机边缘》

  7.《识骨寻踪》

  8.《灵书妙探》

  9.《超人前传》

  10.《法律与秩序:特殊受害者》

还有lost 和吸血鬼日记不错 呦~~~
大爱E1125
吸血鬼日记首推的哦!男女都很帅很美~~
青春偶像类的就看绯闻女孩,欢乐合唱团吧
搞笑类的看生活大爆炸
另外,如果你承受能力可以的话可以看看真爱如血,吸血鬼类的,但是有些血腥25以下禁的。虽然男主不是很帅但是挺有味道的,其他的男演员也有很帅的哦~比如Eric~~哈哈~
爱你每一天1015
<绯闻女孩>,《吸血鬼日记》,《真爱如血》,这三部,出来的,我都看了,很推荐的。《邪恶力量》有看过一季,但是我是属于胆子不大的人,所以看了之后我会怕,还有一部《迷离档案》也不错的。