Java工程师一般月薪是多少?

兔震特i

招聘网站数据,近一年,全国Java工程师的平均薪资为13400元。

然而在右边的投票中,竟有67%的人觉得月薪13400元偏低、偏低、偏低~为了探个究竟,达妹特意去招聘网站查询了当下Java开发工程师的工资,看完后我的心情是这样的...以北京为例,据拉勾网真实数据:1~3年经验的Java工程师,薪资在15K~30K

3~5年经验的Java工程师,薪资在20K~40K

5~10年经验的Java工程师,薪资在30K~70K

石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
招聘网站数据,近一年,全国Java工程师的平均薪资为13400元。
兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
一般情况下都是在六千+,如果想进行系统的学习的话,建议可以去一家专业的学校学习。
前往诗和远方寻找向往的生活

首先要看在哪里工作,如果你在北京,上海,广州等一线城市工资一般在8k到25k左右,在二线城市一般在6k到15k左右,这都是税前的薪资。如果你有机会进入大型的科技公司有可能会更高些。
石家庄新华009
一线城市工资一般在8k到25k左右,在二线城市一般在6k到15k左右,这都是税前的薪资。如果你有机会进入大型的科技公司有可能会更高些。