世界上装弹最多的冲锋枪一次能装多少发子弹?

大宝妈谈教育

大多数冲锋枪采用30~40发容弹量的直弹匣或弧形弹匣供弹,少数采用50、100发螺旋式弹匣或70、100发弹鼓供弹。

冲锋枪用的就是手枪子弹:是9×19mm帕拉贝姆弹(就是鲁格弹)全长:29.69毫米,重量:8克左右(不同装药型号有上下浮动)全球大部分冲锋枪都使用这种枪弹。

二战著名的德国MP38/40,英国司登;现代的MP5系列等等。

扩展资料:

注意事项:

子弹是从枪里射出的武器;战争是消灭或消灭敌人的最简单的手段。

子弹也是物理、化学、材料科学、空气动力学和技术的产物。尽管它的用途与杀人有关,但在投射能量的新技术出现之前,子弹仍然是人们的选择之一。

无论子弹的样式和形状如何,它都是由弹丸、弹(弹)、推进剂和防火帽(雷管)组成的。就子弹而言,无论用途如何,世界上大多数常用的射击毒品都是无烟火药

无烟火药可分为(单基、双基、三基)(其主要成分为硝基纤维素),火器多为单基毒品。不同的枪械有不同的要求。如:手枪多孔快速燃烧单基药物。步枪表面为一孔颗粒一基复合材料,经轻钝化处理

RobinDX_
MP5 加Cmag弹鼓,100发
百度网友d837c12
如果是制式装备的话是前苏联PPsh-41,弹鼓装弹71发
其他的自己改装的话想要多少就可以做多大载弹量的弹鼓弹匣
s2290331
100发