这个世界上真的有奥特曼吗 ? 30

我是一个很喜欢奥特曼的90后,但是我的同学都说奥特曼没有,对此我想问一下大家,这个世界上真的会有奥特曼吗?... 我是一个很喜欢奥特曼的90后 ,但是我的同学都说奥特曼没有 ,对此我想问一下大家 ,这个世界上真的会有奥特曼吗 ? 展开
生活星球家

没有,奥特曼是虚拟的。

奥特曼系列(日语:ウルトラマンシリーズ),是日本“特摄之神”的圆谷英二导演一手创办的“圆谷制作公司”(円谷プロダクション,原名:圆谷株式会社)自二十世纪六十年代起推出的空想特摄系列电视剧、电影、漫画、舞台剧等作品。

以1966年的《奥特Q》为首,自同年刚播出的《奥特曼》开始,建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。中国台湾早期则有《飞天超空人》《大超人》《银河飞超人》《超人战士》等译名,后来受中国香港的影响也曾经一度用过《咸蛋超人》的译名。

红油火锅太辣了

这个世界上没有奥特曼。

奥特曼系列(日语:ウルトラマンシリーズ),是日本“特摄之神”的圆谷英二导演一手创办的“圆谷制作公司”(円谷プロダクション,原名:圆谷株式会社)自二十世纪六十年代起推出的空想特摄系列电视剧、电影、漫画、舞台剧等作品。

以1966年的《奥特Q》为首,自同年刚播出的《奥特曼》开始,建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。中国台湾早期则有《飞天超空人》《大超人》《银河飞超人》《超人战士》等译名,后来受中国香港的影响也曾经一度用过《咸蛋超人》的译名。

重要节点及作品

1971年《归来的奥特曼》新奥特曼停滞4年后新登场的英雄,最初就叫作归来的奥特曼(新曼)。直到80年代的电影《奥特物语》才有个名字“杰克”。

1972年《艾斯·奥特曼》根据杰克的奥特兄弟概念的雏形,再进一步发扬光大,人间体首次出现双人合体变身概念。

1974年《雷欧·奥特曼》首次设计不是来自M78星云的战士。但是拍摄追求恐怖和悲伤的效果以及剧情与前作的迥然不同,使得观众并不适应,中后期尝试转变风格,但日本收视率依然不济,也使得圆谷前期的辉煌成就作古。

1979年《乔尼亚斯·奥特曼》圆谷的第一次动画版制作的奥特曼,奥系列首对奥特兄妹--乔尼亚斯兄妹登场(兄:乔尼亚斯,妹:埃米娅)。

生活全知了x

没有,奥特曼是日本科幻剧中的虚拟人物,不是真实存在的。奥特曼系列,是日本“特摄之神”的圆谷英二导演一手创办的“圆谷制作公司”,自二十世纪六十年代起推出的空想特摄系列电视剧。

可靠且刻苦的爱侣F

这个世界上真的没有奥特曼,奥特曼是演员穿皮套扮演的。

祖峯am
这个世界上是有奥特曼的,你们不相信有我相信盖亚你们没有证据,怎么说这个世界上没有奥特曼?你们有证据给看看,这是一场梦,也是我们心中的英雄梦,你们不能一起住的时候,这个世界上没有奥特曼,说这个世界上没有奥特曼的歌,你是哪个村的?你们就管别你家住海边啊,我看你们就是脑袋发霉了,那我就上长瘤了,智商堪忧啊!你挺闲的,而且这个世界上是真的有奥特曼,你们要是再说世界上没有奥特曼,那你们是哪根葱意思说你们还真是觉得很牛逼是吧?