新乡到封丘的汽车最早和最晚是几点?在新乡的哪个车站上车?距离火车站有多远?

jaryliu
可以坐开封、新乡两地公交车,日发班次24班,开封中心站(火车站对面)与新乡客运总站(离火车站500米)对发,营运时间为营运时间为早5:40至晚6:00,每30分钟对发一班,途经杜良、开封黄河桥、封丘、延津等地,你可以买到封丘,这个走封丘外环,不进站,不过车比较多!若是要做到封丘汽车站的车,那就到东站(火车站坐6路到东站 )坐车,好像六点四十有早班车!
驾车路线:全程约540米
起点:新乡火车站
1.从起点向正南方向出发,行驶20米,过右侧的铁道大厦约170米后,直行进入平原路
2.沿平原路行驶110米,右转进入自由街
3.沿自由街行驶240米,到达终点(在道路右侧)
终点:新乡客运总站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

三分热度七分冷123
东站,火车站坐6路到东站,十几分钟
追问
几点有车呢?