公司如何给员工缴纳商业保险??

libinashiwo
给公司员工缴纳的商业保险分为个人寿险和团体险。投保团体险比较简单,只需提供员工的姓名、身份证号、职业类别和联系方式即可;投保个人寿险还要提供身份证复印件、存折或银行卡号、健康财务告知等。我是中国平安北京分公司的寿险顾问,详情询libinashiwo@163.com
追问
团体险的标准是什么???团体险和个人险有什么区别呢??
追答
团体险与个人险的主要区别:1、保险责任的区别。团体险的保险责任较后者简单,主要是人身意外险,针对企业的套餐还会带一些医疗险,而个人险主要为寿险,保险责任比较全面,意外、身故、医疗、大病和养老,当然价格肯定比团体险要高;2、投保方式的区别。团体险投保程序简单,而且承保条件较为宽松,只考察年龄和职业信息,个人险则需要投保人提供自己的健康、财务等信息。其他的区别因为不是最重要的,这里就不赘述了。不知道我给您解释清楚了吗?如果您确实有这方面需要,我还是建议您跟我详谈,我会根据您的情况为您选择最适合的产品组合。我是中国平安北京分公司的寿险顾问,详情询libinashiwo@163.com
zhc1110335333
一般的购买员工团体保险,有意外医疗和住院医疗报销险的最好。
追问
这一块有没有一个具体的标准呢??
追答
有,不然如何计算保费,如何理赔。联系您当地的保险公司办理即可。