陪女朋友聊天,没话题、尴尬啊,怎么找话题啊

哎!觉得悲哀啊!…不管是和女朋友打电话还是短信聊都聊不了多久就没话题了,特别是在一起面对面聊的时候,聊的一会儿两人都没话了!都不出声,感觉很尴尬…刚开始的时候还好,问长问... 哎!觉得悲哀啊!…不管是和女朋友打电话还是短信聊都聊不了多久就没话题了,特别是在一起面对面聊的时候,聊的一会儿两人都没话了!都不出声,感觉很尴尬…刚开始的时候还好,问长问短的,现在总不可能把问过的再问个几遍吧!我和她打电话基本上都没超过十分钟!现在两人工作地有点远,每天上Q聊,可是总是聊几句就冷了、要不就是拿那些表情发来发去的…看我朋友给她女朋友打电话都是一两个小时!感觉很自卑啊…怎么办啊!看到很多人提了这个问题…看了答案可是还是对我没什么帮助…还是没话说…要问每天做了什么事,都没什么特别的事、都是平凡的上一天班、怎么办呐…高手啊救救我啊…求有用的答案啊…神啊救救我啊…我很想像我朋友那样能每天和她打一两个小时电话啊…、啊啊啊啊、救命呐、… 展开
历媚琴易文
1、聊聊喜欢看什么样的电影,正在看什么电视剧,喜欢看什么,玩什么等,从日常的生活中找话题,或者讲讲自己身边的事情,这些都是话题。
2、如果女朋友比较擅长聊天,那就轻松多了,话题会比较多的,好好听,回答就行了。
3、如果女朋友不知道怎么聊天,没有话题,只有自己主动出击了,讲一些笑话,活跃一下气氛,就会有话题的。
4、刚开始接触,话题比较少,接触的时间多了,自然话题就多了,不要心急,彼此不了解,最好不要什么都说,都聊,时间久了,就可以了。