我这男朋友哪都好就是掘有时候说话出尔反尔 咋办啊 5

我今年26了我男朋友和我同岁,比我大几个月,我们相处两年多了,他人很好平时做事挺大气的有情有义就是掘这我也都忍了男人嘛都是要自尊要面子的尤其他还脸小要面子但是有时候约定好... 我今年26了 我男朋友和我同岁 ,比我大几个月,我们相处两年多了,他人很好 平时做事挺大气的 有情有义 就是掘 这我也都忍了 男人嘛 都是要自尊要面子的 尤其他还脸小 要面子 但是有时候约定好的事情 总是临时改变 让我很崩溃 比如说说好明天去逛街 都计划好几点去哪了 然后他就突然说不想去了 让我很失落 这样的事情发生很多次了 每次都是态度诚恳说改 然后说不定哪天就犯病 前几天又开始犯病了 周二主动申请周日陪我溜溜 去逛街 ,周六白天还在计划都去哪呢 晚上临睡前打电话粥 ,突然说不想去了 理由是不想折腾 坐车人多 我顿时火了 盼望一星期寻思星期日能和他溜溜 头天晚上说不去了,我能不生气么 我把电话撩了 第二天上午他给我打电话说他错了 陪我逛街 我的好心情都让他整没了 哪有心思和他溜达 还和他发火了 一天都没联系他 晚上给我打电话赔礼道歉 我对他的态度很冷淡 我和他说明不是因为今天没有逛上街 是因为你总是这样变来变去 我很不理解你 为什么这样 总是把我弄得很扫兴 他态度很好 只是说自己错了, 改,但是他说这个也不是第一次说了 总说改 我只是想知道他为什么会这样 他受不了了 说我没完没了 我一生气把电话撩了 本着就想冷他两天 让他反思一下 别以为一个“我错了”就完事了 下回还是这样 谁能帮我出个更好的注意 怎样做才能让他改掉这些毛病啊
他给我打电话的时候 我想和他好好谈谈 这个毛病可不好 他说和我低三下四的道歉 我还没完没了 关键是 事情没有解决 这次和好了 下回不还是这样么 他到先不愿意了 我一生气又把电话撩了 今天他在QQ上和我说 电话摔坏了 有事让我给他留言 哎~~~已经是第二个电话让他摔坏了 前一个电话摔了5.6次了 一生气就摔电话 啥破脾气
金子蝉
解铃需系铃人
追问
具体说说 谁也没招没惹他
追答
还是不太爱你,如果真正爱一个人他会为她作出牺牲的
太白之上上下下D
以其人之道还治其人之身
百度网友9ce66f655
性格这东西很难改。改变他不太可能,以后不如这样,凡是他约你的日子,你约上其他朋友(最好是男性),他要是反悔嫌麻烦不想出门,你就有后备了;要是他如期赴约,那么就必须和你朋友(最好是男性)一起玩,一来二去多几次,他要是很喜欢你,就不会再推你约了,相信没有男的喜欢自己女友总和其他男人玩吧?他要是完全不在乎,甚至认为“好啊你有后备那我不陪你了”,那么或许就是你和他缘分尚不够吧
追问
这个办法挺好 但是 我们很少见面 平时都各自忙各自的 好不容易有时间了  当然得享受二人世界 还有 我要是和我的哪个男性朋友吃饭长时间接触的话 他刚开始不会说什么 就告诉我吃饭少喝点酒 别太晚回家 然后就开始电话追踪 一会一个电话 直到我安全到家为止 我和哪个男生关系好 他就想了解他们是啥样的人 怕我吃亏
百度网友46851b5
这是男人的劣根性,从一开始就不该姑息,你忍了这么久,让他成了习惯了。下次他再做出承诺,你先不要当真,就当做他在开玩笑一样和他聊聊,就说你不相信,这时候他可能要面子,死命的说自己说的是真的。然后你也不要有太多的期望,轻轻松松照样过日子,等到约定的那天,除非他说已经在哪等你了,你再慢悠悠的准备出发,并对他做出惊讶状,“原来真要出去啊,我都忘了这件事了,我已开始以为你在开玩笑,就没放在心上。”
对男人来说,越容易得到的东西越不知道珍惜,你不能太宠他,要时不时的冷冻一下,让他明白,你没有他,也可以逛得很开心,也有很多朋友可以一起去玩。