跟男朋友分手了 感觉特别自责对不起他,也很对不起他家里人怎么办?

狐郎
有这种自责的心态,说明你对这份感情还是挺看重的。说明你还是个有情有义的人。保持这份心态吧,过去的就不用再后悔了,毕竟人生总要面对。
焦沛若0Ce
是什么原因使你觉得对不起前男友?是另抱批笆了?还是用了他的前了?用了钱,你感到内心不安,那就退些给他吧!省得心里不安!如果另爱了,那就说明前男友不够优秀,你选择了别人,那也没什么对不起他的!毕竟是一辈子的事,对吧?用不着不安!呵
在吉州窑讲四川话的企鹅
情感倾听者

你因为不喜欢他选择分手的吗还是其他原因不然的话怎么会有自责和对不起,总之一句话不喜欢可以分手喜欢就去追回来没有对不起和自责而言只要不是伤天害理之事
RMBgogogookoy
对不起人家就躲远点,别再碰面。
巨蟹奋斗131400
具体说说看。