特朗普被提名为美国总统候选人,美国民众对此表示支持吗?

Toffifee浅谈娱乐

特朗普被提名为美国总统候选人,是通过投票获得的资格。在此次投票当中,特朗普获得了1284张党内支持票,远远超出了提名所需要的票数。在共和党全国代表大会上,很多在场的民众高呼让特朗普再干四年,由此来看部分美国民众对特朗普还是支持的。

特朗普和拜登的总统大战一触即发,特朗普一开始的民众支持率是比拜登高的,但是如今拜登却支持率比特朗普高了二倍左右。主要原因是特朗普在应对疫情上失利以及在种族冲突的处理上表现的不尽人意。但是特朗普虽然支持率下降,却得到了很多大财阀的支持。众所周知,资本对美国的总统大选干预性是非常大的。所以,特朗普和拜登的大战还在后头,谁赢谁输还言之尚早。特朗普虽然在应对疫情上失利了,但他从来都没有触动大财团的利益。而拜登则不一样了,他所有的举措都会伤及大财团的利益,也就是说即便民众支持率高,如果大财团不赞成拜登,恐怕拜登的总统大选也未必会取胜。

而今,美国的失业率非常高,在这种情况下,特朗普没有关停经济,其实是维护了一大部分美国民众的利益的。毕竟美国是一个提前消费的国家,如果关停了经济,大部分的美国人会因为还不上房贷车贷,没有钱而生活陷入困境。所以,在拜登提出他获得总统大选的胜利后会关停经济这一项,其实是给拜登减分的。大部分的美国民众是不希望停工失去工作的。

因此,特朗普的支持率最后会不会实现大翻盘现在还不好下结论,毕竟是财阀主宰的总统大选,其实无论是共和党还是民主党,主要还是为了资本阶级服务。

企业出海规划师
六斤雨LLU

特朗普被提名为美国总统候选人,是民众通过投票获得的资格。

美国共和党全国代表大会美国提名现任总统特朗普为2020年共和党总统候选人,他将与民主党总统候选人拜登展开角逐。受新冠疫情影响,大会主要活动在线举行,但仍有336名共和党党代表参加在东南部北卡罗来纳州夏洛特市举行的总统候选人提名唱票。

当内华达州宣布计票结果后,特朗普获得1284张党代表票,超过提名所需1276票,正式成为2020年美国总统选举共和党候选人。现任副总统彭斯被提名为共和党副总统候选人。

特朗普当天前往夏洛特市大会现场并在唱票结束后发表演讲,重申大规模邮寄投票会造成“史上最大(选举)骗局之一”,称民主党人试图以疫情下的邮寄投票为抓手破坏其连任选战。

扩展资料:

美国时间2020年8月18日,约瑟夫·拜登正式成为2020年美国民主党总统候选人 。8月19日,卡玛拉·哈里斯成为2020年美国民主党副总统候选人。8月24日下午,唐纳德·特朗普正式被提名为2020年美国共和党总统候选人。8月26日晚,迈克·彭斯正式接受美国共和党副总统候选人提名。

北京时间11月3日13点左右(美国东部时间3日凌晨),2020年美国大选选举日投票正式开始。北京时间11月8日凌晨(美国时间11月7日),据美国媒体测算,民主党总统候选人约瑟夫·拜登已获得超过270张选举人票。

参考资料来源:百度百科-2020年美国总统选举

马宁学长

特朗普被提名为美国总统候选人,美国民众对此表示支持,但是也有美国民众反对,支持他的竞争者拜登,两人竞选今年的总统名额!
永老师玄学解答

美国有一部分民众对这件事表示支持,但是现在特朗普的支持率下降了。
小du聊情感

支持。美国的民众都很支持特朗普被提名,而且希望他多做几年总统。