新买的oppoA72微信视频聊天模糊,什么原因或者怎么调一下?

追影时光

你好,新买的手机视频聊天的模糊,这个应该是你的手机摄像头有问题,你看一下摄像头是不是脏了,如果不是摄像头有污渍,那应该就是你的手机设备有故障。
生活不服

新买的手机使用微信视频聊天的时候非常模糊的话,应该是你的手机屏幕上的出厂贴膜还没有拆下来导致的。
艳阳天儿9850

既然是新买的,那么微信视频聊天模糊的状态下最好能够擦一下,看看是不是屏幕有什么遮挡物。
无罔
我也是刚买没两天,微信视频的时候发现人像假白,图像模糊,前置拍照感觉也不是很清楚。试了好多方法都不行,我问了客服,可能是摄像头的问题。我正要去OPPO服务中心检测一下,你也可以去你们那的服务中心检测看一下有什么问题🧐
喝可乐也要醉MG
新买的手机微信视频模糊,先看一下摄像头表面是不是有脏东西,拿酒精用棉签擦拭一下,如果还是模糊,你照一张相片试试,相片如果也模糊,那就是摄像头的原因,还是联系买手机的营业厅