为什么我喜欢的女孩子从来不主动跟我联系 20

如题,我挺喜欢她的,经常根她发短信。但是她从来没有主动根我发过短信,但是每次我根她发过去短信我们都聊的挺愉快的。但是为什么她从来不主动根我联系呢。... 如题,我挺喜欢她的,经常根她发短信。但是她从来没有主动根我发过短信,但是每次我根她发过去短信我们都聊的挺愉快的。

但是为什么她从来不主动根我联系呢。
cndh2005
她还没有完全的接受你,还没有对你建立起一种强烈的依赖感。况且女人总是被动的,他们大多不会主动表达自己的一些想法。他们矜持,冷傲,等待,考验,感受,通常是会随着自己的直觉凭借着自己的反复判断来接受一个人。
也可能是你追她追的太紧,让她对你有了一点轻微的烦腻吧。
不要心急,欲速则不达,要学会循序渐进的处理爱,水到渠成的去迎接爱,真心实意的去感受爱。不要太过于在乎她,也不要猜测女人的心思,没有用的,最终还是想不到她那个点上,因为他们是变化的。就象万花筒一样。懂么、》???
刘一一畅
女孩子基本上都是喜欢被人追的
如果你想她主动
不妨试试欲擒故纵的方法 冷处理几天 看她有什么反应
如果她还没反应 那她对你的感情我就不敢恭维了
如果她主动和你联系
恭喜恭喜 哈哈
大脸猫和小脸猫
这个不要紧,重要的是你要常常和她联系,男人,做事应该主动点,对于喜欢的人,更应如此!
云中晓雅
应该是她不喜欢你,可是只要你努力些把自己最好的一面给她看,她应该回动心的
你们又没有确定关系
怎么可能象男女朋友那样的
现在你们是普通朋友
所以这是正常的