在当前的“蓝月亮”,巅峰时期的孙继海能踢上主力吗?

刺客侃八卦

就算是巅峰时期的孙继海,他也不一定能够踢上主力,因为在曼城球队里面高手如云,比孙继海能力强,水平高的球员大有人在,可能孙继海在巅峰时期能够坐上替补的位置就已经很不错了。

孙继海的球技虽然非常厉害,但是如果想在国际球坛上能够打败其他的对手,做到主力的位置,那肯定还是有差距的。曼联这个球队其实整体实力非常的强,曾经也拿过很多次冠军,而且就算赛季没有拿到冠军,那么他们的排名也是非常靠前的,所以整体实力非常强,在源于整个球队里面的每个球员。所以可以说在曼联球队里面高手如云,像孙继海这样优秀的足球运动员在国内已经首屈一指了,但是在曼联球队里排名还是垫底的,可见在球队里的竞争也非常的激烈,如果没有过硬的技术,很难在球队里立足。

孙继海他也是中国早一批的进入英超联赛的中国球员,他最开始的时候就是在曼联踢后卫位置,当然中后卫,边后卫都可以胜任,后卫在球队里这个位置算是一个打酱油的位置,只要注重防守就可以,而孙继海这个球员偏偏像是个进攻型的球员,所以他的打法也是比较激进的。正是因为他的这种精神和技术,所以才会被曼联录用,但是他的位置一直都是在替补席的。

在曼联球队里后卫也有很多能人,这后卫你竞争也非常的激烈,在曼联这支强实力球队中后卫主力也有很多人,比如孔帕尼,门迪,斯通斯等等球员,这几人的实力非常的恐怖,所以孙继海要想替代他们,其实还是非常困难的。孙继海虽然是中国比较早进入英超踢球的优秀球员,也算是国人的骄傲,但是想凭目前的实力踢上主力,那肯定有点难,个人觉得他如果能在曼联球队中站稳后卫就很不错了。