美国漫画中有哪些超级英雄是没有超能力的,如蝙蝠侠、钢铁侠... 10

最好还有用高科技装备的无超能力的的超级英雄... 最好还有用高科技装备的无超能力的的超级英雄 展开
勃克兰的英雄
楼主,据我所知,有这么几位——我只算上了DC和MARVEL的。
首先是DC众所周知的蝙蝠;小丑(可以把他的杀人装备算进去);企鹅人;双面;钟表先生;绿箭; 命运博士(靠继承获得魔法)......一时就想起这么多。
MARVEL的:月亮骑士(靠一身在月光下能量巨大的装备);鹰眼(大致与DC的绿箭一样);靶眼(前期无超能力,但是最近被植入了埃德曼合金——包括在616宇宙中的能力都大大增强);蝎子(前期靠高科技装备,但也是最近和黑色共生菌合体);铁人(不说了);黄衫人(靠可使自身分子大化的高科技装备);哥利亚(能力同前);在包括变种人中的好多——还有个宇宙的好多。美漫的英雄多达七千,还有新人在出现,数不过来的。
另外LS的错误百出。超胆侠无超能力?——雷达探测唯独他又——当然仅仅使地球级英雄里的;浩克(绿巨人)没有?恶灵没有?——我真笑掉大牙;绿魔的能力和美国队长相差不多,看过终极世界的人都明白他俩都通过AO技术增强体能和反应能力。楼书你想获得更多信息得上官网搜索。
cxwwz12
DC公司
正义联盟成员:绿箭和他的一些传人;蝙蝠侠的传人如历代罗宾、夜翼和女猎人;第二代蓝甲虫,几乎是个阳光版的蝙蝠侠;钢人Steel,短暂的有过超能力,但大部分时期没有,和钢铁侠一样披挂一身高科技铠甲;苏联的火箭红部队也是使用装甲;国家特工出身的Agent Liberty,一身强化服;
有些人使用的装备是现实中极不可能实现的,如使用白矮星碎片能量的原子侠Atom;
正义会JSA:初代睡魔Sandman,使用催眠喷枪;前几代星侠Starman,使用自己开发的宇宙能量杖;初代黑金丝雀,就靠武术;初代闪星小子Star-Spangled Kid,使用高科技重力控制系统;
两代恐惧先生(Mr. Terrific),都是智力过剩;两代美利坚先生,都是桢探类型;
其他:枪手Vigilante 、问者Question,似乎也没有超能力,至少大部分时期没有
Marvel公司
复仇者:鹰眼夫妻、几代剑客Swordsman、海洋英雄Stingray 、队长的恋人Sharon Carter;
汉克·皮姆这一系巨大/缩小化的英雄都使用一种异空间粒子;
其他:以前的惩罚者(近年受了次改造)、改邪归正的反派Mach-5、House of M后失去超能力,任继续留在英雄战队中的一些变种人;
一个看电视的人

钢铁侠就是高先装备的英雄,蝙蝠侠也是,只是年代久远了一些,还有超胆侠(眼睛看不见的那个),他也是用超级装备的,虽然能感觉到音波,但所有盲人的感观系统都很强,是眼睛看不见所制造出来的。
~~~~~~~~~
是复仇者吧,衣服上画骷髅的,用枪的
~~~~~~~~~~~~~嗯,确实,蝙蝠侠里的人都没超能力的,大多都是用头脑混饭的,比如小丑,是非常聪明的,双面人是黑涩会,企鹅人非常有钱,等等,都只是普通人(只是样子怪,而且心里有点变态)
楼主可以找找漫画,美国英雄人物其实都数不过来。。
~~~~~~~~~
靶眼,就是超胆侠里脑袋上画个靶心的那个人吧,那个人的眼睛好像能聚焦,就是绝对命中,这个应该算一种能力吧,如果超胆侠的超感观算超能力的话,他也应该算是。呵呵,不是反驳,是交流呵呵。
刚才网上查到,据说SNOOPY也是漫画英雄之一
另外,美国队长和他的弓箭助手都没超能力,还是绿巨人,只是变大了有力气,还有恶灵骑士(火骷髅)
百度网友1b53d97
蝙蝠侠 能力:天才级的智力、後天培养的科学知识和体格、侦探专家、武术宗师、高科技装备与武器

钢铁侠 能力:天才级智能、与铁甲装维持机灵感应、精通近战、钢铁衣可赋予持久力量与耐力、超音速飞行能力、能量冲波与导弹发射、生命维持

惩罚者 能力:战术专家、训练有素的武装跟非武装战斗、爆破跟拆除专家、将身体状况调至巅峰、极高的耐痛、免疫心灵控制

绿箭侠能力:宗师级的箭术、至尊级的剑术、对各种搏斗技巧、脱逃术、狙击造诣极深、杰出的杂技高手和运动员、人类巅峰的意志力与强韧的精神、精确、敏锐且身手敏捷、聪明的战术家、能熟练的操纵机甲、各式交通工具、操作各种弓弩、制造陷阱

战争机器能力:能熟练操纵各种常规武器、熟练的军用格斗技巧、专业的航空学知识、熟练的飞行技术、动力装甲赋予飞行能力、超级力量与耐力、能量冲击波、小型导弹、雷射炮等攻势、防卫武器

蝙蝠女侠 能力:强大的武术家、技艺精湛的侦探、熟练使用高科技武器与道具

刀灵 能力:剑术、武术、夺魂者武士刀:死於此刀下的人的亡魂囚禁於刀中,持刀人能与刀中的亡魂沟通

芭芭拉·哥顿 能力:天才级的智力、大师级的武术技巧、大师级的骇客技巧、大师级的侦探技巧

卡珊德拉·该隐 能力:大师级武术、通过肢体语言预测和阅读敌人的行动
whatg00
我记得唯一一个不用超级力不用高科技装备的就一个 惩戒者