智齿长横了,要拔的话,会不会很难拔的啊,恢复快不快?

病情描述(发病时间、主要症状等):下边最左边的智齿长横了,要拔调,而且牙齿大部分都被包住了只露了一点出来。这个拔牙是不是要缝针的呀?建议什么气温拔牙好,怕天太热,拔牙后发... 病情描述(发病时间、主要症状等):
下边最左边的智齿长横了,要拔调,而且牙齿大部分都被包住了只露了一点出来。这个拔牙是不是要缝针的呀?建议什么气温拔牙好,怕天太热,拔牙后发炎或恢复不快的。
sxqqggerica
像这样的情况,需要先消炎。在没有炎症的情况下再拔。
拔得时候不疼 疼的是拔完之后 麻药劲过了以后会疼~
需要缝针,不用害怕,缝的时候一点感觉都没有,拆线的时候也不疼。
大概手术后一周就会自行恢复的,那时候就可以拆线了
我半年前刚拔完,拔之前也很担心。放轻松~智齿是一颗定时炸弹,如果是横向阻生,应该及时拔掉
小辉辉的
横生的智齿越早拔越好,不然会对旁边的磨牙造成威胁,还容易塞牙龋齿。我的就是拔晚了,导致磨牙被顶破了,落了个杀神经的下场。
现在去拔就可以,拔完了医生会给你一个拔牙后注意事项,拔完前两天吃软食,尽量吃温凉的,注意漱口,吃两天消炎药,一般不会发炎的。医生会视情况决定要不要缝针,提醒你一定要去正规医院拔。横生智齿拔除是有一定难度的,建议去口腔医院。
再强调一句,早点去拔,以除后患!
1900gg
我今天刚刚拔了左下最后一颗的智齿,这颗牙也是长横了,这牙从来也不疼,是拔其它牙时候大夫发现的,非让我拔了,我害怕,说不拔行不行 ,从来也没疼过的牙,大夫说不行,然后照了个片子,今天拔的,拔牙过程打了麻药一点不疼,就是不太好拔,长的太结实了哈哈,也没缝针,就是那机器在嘴里兹兹响闹人,我找的这个大夫我觉得水平挺好,拔过好几颗了,都不疼,你得找个水平好的大夫,省得遭罪啊,
张漠琦
没关系 不用缝的 我以前和你一样 拔掉就好了 也不容易发炎 三四个小时出血量就能得到控制 不用担心。
yyyka乐乐
如果不影响你的生活还是别拔了.