高分悬赏,一道英语选择题,详细解释

-()whowouldliketogoonthetripshouldputtheirnamesonthelist.A.thoseB.theseC.somebodyD.th... -( )who would like to go on the trip should put their names on the list.
A.those B.these C.somebody D.the ones
星之所在houjie
答:最佳答案是A
理由:1. those who这样的句子常听到。后者听到的较少。2. 出题的老师和我们一样,不怎么见到过the ones who这样的说法,所以。。。 3. the ones who一般出现在后面,前面有上文较好。如:We Are The Ones Who'll Show You The Door. By Lee Cary.
其实D也是正确的。有这样一篇文章,其标题就是:The Ones Who Walk Away From Omelas by Ursula K LeGuin 张汉熙版《高级英语》第2册文本资料第九
课.
我在网上还找到了:
Houghton Mifflin Harcourt Breakdown: “The Ones Who Left Are the Lucky Ones”
所以只能说:A是最佳选项。D也是正确的选项。

参考资料: 百度

NBTV_2
A

THOSE 代表的是like to go on the trip 的那些人。there 是这些的意思,C 和D 直接就一窍不通了。 楼上的不要误导人好不好。
cay1991
当然选a了,习惯性的,牢记没错的!!经验啊
xiaoling820125
A 定语从句, those 指those people ;后边是who would like to go on the trip 定语从句需要有先行词, these 是这些人跟their names 不符合.somebody是某人,单数,the ones指上文的复数可数名词,形容人不行
匿名用户
D.做主语,somebody是单数,而后面是their.