恋爱进入平淡期,女生应该怎么办呢?

笔尖写春天

妞啊,这个时候当然是顺其自然,让自己放松心态就好啦。不要给自己太多的压力,恋爱平淡期是每对情侣都要面对的阶段,这也是考验两个人能否走向未来的可能呢。所以,放松放松。

当然了,我们也不能够坐以待毙,在这个期间你还可以做这几件事。

  1. 多去挖掘两个人的共同喜好

两个人能够在一起肯定是因为有着互相吸引对方的魔力,这不仅是三观上的契合,还有两个人对于生活的态度的认同。那么,恋爱平淡期,我们就可以多去探索一些新的事物,比如读书、学习、事业都是可以让情侣之间有更多的话题。

2.信任对方哈

为什么这么说呢,因为在恋爱平淡期,有的女孩子比较感性,可能会出现不信任对方的感觉,这源自于女孩子天生的敏感,认为对方不再喜欢自己了,所以总是疑神疑鬼的怀疑对方。所以这个时候千万不要让自己有这种心绪不宁的状态。

3.趁此机会正好考验双方

爱情瓶颈期是一个平淡如水的模式,两个人在比较平和的状态下能够看到对方的真实状态,利用此阶段两个人会更好的磨合,对于以后的相处都是很有利的呢。

4.平淡期其实是走向婚姻的过渡期

和你说一个实际的例子哈, 我和我老公当时也是经过这个阶段的,在这个期间我们不会像恋爱时那样追求不切实际的浪漫,更多的希望深入的了解对方,因为心底默认的这个人有可能就是自己的另一半啊。

所以,对于这个阶段的你千万不要有什么负担,每天顺其自然的去相处就可以了。

剧中的小熊

恋爱平淡期这是很正常的事情,从热恋跨越到平淡女生首先放平心态,平淡期就是深层次的相处模式,就像夫妻生活一样对方本性、缺点、习惯都会展现出来,你还会接受吗?两个人是否有足够的爱对方,平淡是常态,而又愿意为对方增添激情是你要考虑的。

女生是感性的动物这是大多数人的通病,在恋爱中的人更愿意看到男生表现出爱自己的状态,那么一旦进入到平淡期作为女生如果让爱情还似糖一样甜:

1、不轻易打搅对方,要从工作或者打扮中改变自己,恋爱稳定的男生最希望有彼此的空间,女生千万不要脑子里全是对方,因为你除了恋爱还有很多事情能做,让男生去做自己的事情,当再次见到你,发现外形上有所改变是很欣慰的,因为谁也不喜欢一尘不变的人。

2、千万不要去埋怨对方不用心,因为这是所有人都会出现的,即使你跟他分开了,下一段恋情也是会经历这个时间段,平淡期的开始是需要更用心的去经营,细小的关心都是让对方感觉到你的存在,换季时候悄悄给对方送上袜子、内裤,喜欢你的人自然会明白,我们不多说。

3、平淡期会因为很小的事情开始争吵,这个时候要冷静下来想问题,如果是自己能接受的就视而不见,如果接受不了那就尝试沟通,爱你的人总会有改变,女人要学会柔情才会让爱情增进的前提。

东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

如果两个人的恋爱进入了平淡期,那么作为女生,你就应该好好利用责任和义务,继续去关爱对方。
因为激情总会褪去,浪漫与甜蜜必将会化成责任和义务,必将会转变为柴米油盐,所以在这个时候进入平淡期,你就应该以坦然的心态去面对。一如既往的去爱对方,尽早让两个人的爱情升华到婚姻
生活达人小张ks