诺基亚手机哪个系列的好

诺基亚手机哪个系列的好... 诺基亚手机哪个系列的好 展开
darcycn
现在哪个系列都被android和iphone打的满地找牙。
曾经N系是高端,现在看来也是烂货了。
不如评价哪个系统好更合适一些。
s60V3经典,软件多,成熟稳定。只是本身系统的限制,已没有发展空间,逐渐被淘汰。但E系即商务系列的E63、E71,作为经典的商务手机,还很不错。其他的见不着北了,N8、C系列等,已不成大气,还是等诺记的WP7吧。
S60V5,垃圾,不予评论,谁买谁后悔。

Symbian^3,诺记最新扶持的系统,支持电容屏,相对V5 要好很多,但在android的压迫下,成不了气候了。
n系列e系列。钱多买72。钱少买个5系列的也行,n系列的高端不错,低端不行。e72是目前诺基亚千元以上机型性价比最高的。
帐号已注销
这没什么好不好的,N系列定位较别的系列高端,属于高端全能影音,而E系定位是商务,5系带XM的属于音乐系的,6-7属于亲民的,至于8-9的就是奢华系的了,123的是低端入门级的。买手机还得看自己需要的是什么,如果楼主是追求完美的人,那就非N系莫属了,虽然没有百分百完美的东西
装听随对1R
N系列,不要摇杆的
风Cong东方来
肯定N系列