这个字怎么打出来?

练字,除开扭丝旁,但就是打不出来... 练字,除开扭丝旁,但就是打不出来 展开
轩轩智慧先锋

拼音输入:gǔn,五笔输入:HHLL

丨拼音:gǔn,注音:ㄍㄨㄣˇ,部首:丨部,部外笔画:0画,总笔画:1画,五笔:HHLL

仓颉:L,郑码:IAAA,四角:20000,结构:单一,电码:0019,区位:5613

统一码:4E28,笔顺:丨

释义:上下贯通。

扩展资料

汉字笔画:

同音字:滚、鲧、磙

一、滚拼音:gǔn

释义:

1、水流翻腾:大江滚滚东去。

2、形容急速地翻腾:风烟滚滚。

3、水煮开,沸腾:滚沸。滚开。

4、旋转着移动:滚动。翻滚。后滚翻。滚筒。滚珠。滚雪球。

5、走开,离开(含斥责意):滚出去!

6、一种缝纫方法,沿着衣服等的边缘缝上布条、带子等:滚边。

7、很,极,特别:滚烫。滚圆。滚瓜流油。

二、鲧拼音:gǔn

释义:

1、古书上说的一种大鱼。

2、古人名,传说是夏禹的父亲。

三、磙拼音:gǔn

释义:

1、用石头做成的圆柱形压、轧用的器具:磙子。石磙。

2、用磙子轧:磙地。

scarlett110870

当然打不出,因为去掉偏旁它不是一个字啊
追问
现在有个问题,我在word中要表示东字和它的区别,我怎么让它展示在word中呢,不使用图片
追答
它是柬字简化而来的,不算作偏旁部首,所以没有纳入字库,打不出来。将就一下用图片吧。
百度网友a88ccdb
俺只能不练习啦!