新能源汽车品牌有哪些?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
1、特斯拉Tesla):特斯拉是一个纯电动汽车的品牌,创立于2003年。特斯拉MedolS更是以其独特的前脸吸引了大众的眼球。
2、日产:日产于1933年成立。日产聆风是全世界销量最高的一款电动车,它有两种充电方式:一是用家用插头,充满电需8小时;二是专用的快速充电插头,10分钟即可行驶50公里。
3、比亚迪:比亚迪成立于1995年,在后续发展中逐步形成了IT、汽车、新能源三大产业一起发展的格局。主要有比亚迪唐、比亚迪秦、比亚迪e5等车型。
4、长安:长安汽车有三十多年的造车历史,其新能源汽车有逸动系列等。
5、宝马:宝马是闻名世界的豪车品牌,创建于1916年。其新能源汽车有宝马i3、宝马i5等。
6、吉利:浙江吉利控股集团始建于1986年,1997年进入汽车领域,旗下的新能源汽车主要有吉利帝豪等。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
国内新能源汽车品牌有特斯拉、比亚迪、北汽新能源、吉利、精灵、海马汽车、宝马、长安汽车、上汽大通等。新能源汽车不用借助汽油发动汽车,对环境没有污染。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
Satan居士

比亚迪,长城欧拉,奇瑞蚂蚁,吉利几何,还有新势力造车品牌蔚来,特斯拉,理想,小鹏,极狐,腾势
梧桐老师为你解答

新能源汽车有比亚迪系新能源、小鹏、特斯拉、蔚来ES8、五菱小迷你、宝骏E200等。
比亚迪系新能源汽车动力方面,搭载了一台2.0T发动机和180千瓦电机组成,发动机是负责前轮驱动的,电机是负责后轮驱动的,所以这是一款四驱车型,动力是不用操心的,0-100加速官方数据是4.7秒,绝对是够快了。
特斯拉M3,缺点一大堆,但是核心的辅助驾驶还有操控等都是目前量产中的领军,如果基本自己开的话还是挺好的。
蔚来,家用SUV,但是价格偏高。虽然都说只记住服务好,但其实车子也还不错的,不过感知部分是放弃交给INTEL了,所以自动驾驶肯定不会是他的重心所在。
零粉丝做起

很多汽车厂家都推出了新能源汽车,其中不乏行业的佼佼者,比亚迪,吉利汽车,名爵,荣威,北汽,长安,奇瑞等厂家也都推出了新能源车型。