怎么取消芒果TV连续包月?

鲨鱼星小游戏

芒果TV连续包月可以再支付宝里关闭。

操作工具:小米9

操作系统:miui 11.0

1、打开手机桌面的支付宝APP。

2、进入支付宝首页。

3、点击下栏“我的”页面。

4、点击右上方的类似螺丝钉的符号,即“设置”符号。

5、进入设置页面,点击“支付设置”选项。

6、进入后,点击“免密支付/自动扣款”选项。

7、在“其他已签约免密支付/自动扣款的服务”栏中,可将“芒果tv自动续费”这一项关闭。

农村人说数码

芒果TV连续包月可以再支付宝里关闭。

具体步骤:

1、打开手机桌面的支付宝APP。

2、进入支付宝首页。

3、点击下栏“我的”页面。

4、点击右上方的类似螺丝钉的符号,即“设置”符号。

5、进入设置页面,点击“支付设置”选项。

6、进入后,点击“免密支付/自动扣款”选项。

7、在“其他已签约免密支付/自动扣款的服务”栏中,可将“芒果tv自动续费”这一项关闭。

格调aXn

以安卓手机为例,可以使用支付宝APP来关闭芒果tv的自动续费,操作如下:

1、打开手机桌面的支付宝APP。

2、进入支付宝首页。

3、点击下栏“我的”页面。

4、点击右上方的类似螺丝钉的符号,即“设置”符号。

5、进入设置页面,点击“支付设置”选项。

6、进入后,点击“免密支付/自动扣款”选项。

7、在“其他已签约免密支付/自动扣款的服务”栏中,可将“芒果tv自动续费”这一项关闭。

京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

芒果TV会员取消自动续费的方法以下是常见的取消自动续费的方法:

一、通过芒果TV APP或官方网站取消

登录芒果TV官方网站或APP,进入“我的”页面。在“我的”页面中找到“VIP会员”选项,点击进入。在“会员中心”页面中,找到“我的订单”选项,查看当前的会员状态和续费设置。找到“管理自动续费”选项,进入该页面后,页面会显示产品及下次续费日期。点击下方的“取消自动续费”按钮,根据页面提示确认取消自动续费操作。

如何将手中的芒果TV会员进行回收?

第1步:打开搜索京回收

第2步:点击卡券回收,选择芒果TV会员;

第3步:提交卡密,几分钟就到账了。

芒果TV会员的回收方式多样,在选择回收平台时,请务必注意平台的正规性和安全性。