300兆宽带测网速应该是多少?

电子能手TS

300兆联通光纤下载速度理论上最高可以达到37.5MB/S,也就是37.5MBps。

上网时的实际速率会受到电脑软硬件的配置、所浏览网站的地址、终端网站带宽等情况的影响,所以实际速率通常低于理论速率值。

电脑和网线也同样有网速上限,如果电脑和网线比较老旧,例如网卡是100m的,那网速瓶颈就是网卡,最高达到100mbps,也就是下载速度最高达到12.5MBps。

版本分类:

不管是从通讯或者是宽带网络角度,系统用户到达此类测速网站的速度大于40KByte/s,即320Kbps时是属于正常的;1M用户的到达测速网站的速度大于80KByte/s,即640Kbps时是属于正常的;

2M以上用户的到达测速网站的速度大于160KByte/s,即1280Kbps时是属于正常的;通过使用测速系统,宽带用户可以更多的了解自己的网速情况。

其中这些数据因地区而异的。其中所得出的响应时间是指用户发送请求开始能够完全浏览到该网页的时间。

黑旋风不黑

300M宽带测速的步骤方法如下:

1、电脑打开360安全卫士。如图所示:

2、进入360界面。如图所示:

3、点击功能大全。如图所示:

4、点击网络优化。如图所示:

5、点击宽带测速。如图所示:

6、最后就可以查出自己的宽带是多少的了。如图所示: