office2016激活密钥是什么?

link专注休闲娱乐

Office2016专业增强版永久激活码:

Microsoft Office 2016 Pro Plus Retail Mak序列号:

XNTT9-CWMM3-RM2YM-D7KB2-JB6DV。

BHXN7-MQB36-MTHQ4-8MHKV-CYT97。

Office2016 Outlook:3P2GN-236WC-XQKJQ-PGY2M-JK82X。

Office2016 Access:RX9NQ-GRH2K-P7MXH-DCKM3-GF4DR。

Office 2016是微软的一个庞大的办公软件集合,其中包括了Word、Excel、PowerPoint、OneNote、Outlook、Skype、Project、Visio以及Publisher等组件和服务。

Office 2016 For Mac于2015年3月18日发布,Office 2016 For Office 365订阅升级版于2015年8月30日发布,Office 2016 For Windows 零售版、For iOS版均于2015年9月22日正式发布。

微软于2015年9月22日发布Office 2016:

购买Microsoft Office 套件产品中的任何Microsoft Office 软件应用程序都能提高您的PC 电脑体验。无论您是用自己的电脑来完成学业还是经营家庭公司,Microsoft Office 2016都将助您一臂之力。

使用Word、Excel 或新的宽屏PowerPoint 模板将你的想法变为超酷的、具有说服力的演示文稿,赢得你的同学和老师的喝彩。

一转眼看见天堂
office2016激活密钥是NJ3FW-F4JCX-24DM8-MVMH6-TJGK2。 激活office2016可以在安装完成后,以管理员的身份运行“office2016激活工具”文件夹里的“AutoPico”完成激活。
以上回答参考百度经验