为什么总觉得自己每天都不开心呢?

碎雪10
有同感。
1、自己奋斗的动力没找到吧,不过不开心不要紧,以后总会找到的!
2、周边的朋友,交心的不多,总会显得寂寞的,寂寞了就开心不起来了
3、生活过得和期望值相差太大,没什么力气去开和大家一起嬉笑
4、有些事情看的太透了,就没什么激情和好奇心了
我有些上面的原因,不知道你是不是。
现在我就在寻找能让自己快乐起来的人和事。不服输,不想让生活低头。我相信,开心会找到的!只是暂时的沉默罢了!
祝愿我们早日都能快乐起来!
jn陈忠方
是不是你太清闲了,找点事情做做。好好生活天天向上,做有意义的事!
双修远E1
那是因为有一件很重要的事还没有解决,只要这件事情解决了,就不会不开心了。对吧
灵敏又犀利灬鱼丸244
我也一样。去查了一下,貌似是心理有疾病了。
正看看怎样能改善呢!
猪111猪222
找自己喜欢的事情做做!多想想开心的事情啊