谁知道 1985年农历9月初9出生的人是什么星座

请问1985年农历9月初9出生的人是什么星座?... 请问1985年农历9月初9出生的人是什么星座? 展开
蓝色末班
1985年农历9月初9是当年公历的10月22号
属天秤座(9.23-----10.23)
wxw00
按农历得出的结果:

八字:乙丑 乙酉 乙丑 丙子

此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。

命书如下:
初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

说明:
此命为人性燥, 能随机应变 ,常近贵人,祖业无成,骨肉亲朋少义,自立家计。 初限交来财运如霜雪,中年略可成家,大运交来顺家业, 妻有可, 小配无刑,子媳三人,只有一子送终,寿元七十七,卒于冬月之中。

爱情是按照你的星座来分析的

爱情特质:
自己都搞不清楚爱不爱他?所有理智的衡量。再见与不见之间都消失。
爱情物语:
我很要求“美感”,吃的、穿的、用的都一样,情人就更不用说了!
爱 情 观:
沉 着 冷 静 而 有 耐 心

理想情人:
-- 你是具有求知欲有品味之人
品味高,悠闲的活在优雅气氛中是你的信条.但却总有点不满,你内心深处总有想不断接受新知的求知欲.又独特创意,爱挑惕的人是最能令你满足的恋人.你是会坚持自己个性.照自己判断行动者.
** 你 的 理 想 对 象 是 有 个 性 的 人 **
纯情指数:
☆☆
天秤座爱讲人道主义,处事淡然,非常被动,不爱主动处理人际关系。谈情说爱喜欢维持淡如朋友的关系,七情六欲很低,纯情度也只能以乏善可陈来形容。
魅 力:
执着於人际的平衡,企图建立和谐的生活态度,他的魅力在於懂得拿捏「野心和优雅」的分寸。
一见钟情:
心思细腻而且耳根子软的天秤,对任何事物都是非常容易心动的,一点点的甜言蜜语,一些无心的温柔举动,都会让他飘飘然的,所以恋爱机会很多,次数也不少哦!
匿名用户
天秤座 9月23日------10月23日
ouyangdbd
处女座