女生提出分手是什么意思?

吹雨打芭蕉扇

首先第一种就是女生以分手来要挟你达成某种目的。第二种就是真分手,女生觉得脾气秉性跟你完全合不来提出分手。第三种。就是女生有不得已的事情必须要跟你分手,因为怕连累你。
疯狂老胡

提出分手,就是不喜欢你了,不想在一起继续下去了。
或者就是另有新欢了。
用户已撤消注册
提出分手就是不想跟你在一块了呗,两个人在一起不合适,合不来,如果确实不能在一块的话,那么在一块还不如分开,让两个人各自发展更好一些,因为一段不理想的爱情的话,会控制住一个人的发展
自我拼搏心态
女生提出分手就是不喜欢你了呗,对你的表现非常的不满。
happy倾城殇
男生和女生在感情中最大的不同是:思维方式不同。
男生相对比较理智,他们会考虑利弊和得失;而女生在陷入爱情后,往往变得感性,感情占据理智,所有的行为都从伴侣的角度出发,却忽略了自己。
这也就导致,男生和女生在对待分手这件事时,有着很大的差异。

-01
女生在感情中总是试探,男生在感情中总是理智
当男生和女生两个人同时坠入爱河,同时爱上彼此,那么在相爱的路上,两个人对待这份感情的态度是不同的。
开始的时候,两个人的付出是差不多的,都在努力给对方呈现出自己最好的样子;但是当两个人在一起时间久了,相处的模式会有些变化,考虑的事情会越来越多。
女生对待男生的爱意越深,她就会变得越来越犹豫,甚至是优柔寡断。
因为她在做每一个决定,说每一句话的时候,都想要试探男朋友。
这个试探,是女生为了弄清楚男生对自己的感情程度。
比如,女生最喜欢问的问题就是:你到底喜不喜欢我?你喜欢我哪里?你爱我吗?你是不是变了?
女生会通过各种各样的方式,来获取、试探男朋友对自己的感情。

而男生在感情中往往是决策型的,他们擅长处理问题,擅长做决定。
男生会给女朋友解决生活、工作中遇到的一些难题,因为他们的思维时刻保持着一些理智;他会随时组织自己的语言,面对女朋友的各种问题和试探。