想送女友款手机价格在1500--1800左右,最好是品牌机。

触摸屏的,最好是音乐机,像素高,智能机,外形好看好用,多谢!... 触摸屏的,最好是音乐机,像素高,智能机,外形好看好用,多谢! 展开
pool7400
我个人推荐你选 三星(SAMSUNG)S5660 3G手机(白色) 1700元左右,
白色的外观挺漂亮的,而且是安卓系统,可玩性比较高,800MHZ CPU、Android 2.2智能系统、300万像素、3.2寸电容触控,1600万色,3G功能和wifi(无线上网功能),gps功能,相信你的女朋友会很喜欢

索尼爱立信(Sony Ericsson)E15I 3G手机(粉红/白色) 1500元左右
这款机子虽然上市将半年了,不过我觉得它功能也挺齐全的,也是安卓系统,600MHZ CPU,系统版本应该会老一点,不过是可以升级到2.2的,其他功能跟s5660差不多,不过外观我觉得s5660好看点,这款手机外观看上去有点像玩具的感觉

其实你女朋友对功能没什么要求的话可以考虑诺基亚的智能机,因为诺基亚手机的质量和外观都做的很好的,你可以考虑考虑:
诺基亚(NOKIA)C5-03 3G手机(绿) 1600元左右
我觉得它外观挺特别的,Symbian S60系统,600MHZ CPU,3.2英寸1600万色,wifi,gps都支持,不过它是电阻屏的,其实你女朋友平时只打打电话上上网,挂挂q的话,这款手机完全可以胜任了
追问
多 谢,推荐的几款我都在网上看过了,个人比较喜欢索尼那款,可听说反修率高;C503倒也不错,系统又不喜欢,纠结了。到底该买那款啊,赐教!
追答
我个人还是看好三星s5660的,不过你不喜欢那也没办法了,按你的需求,你是比较喜欢索爱的手机吧?那你可以考虑  索尼爱立信(Sony Ericsson)E16I 3G手机 WCDMA/GSM (黑/红),价格在1600到1700元左右,其实我也看漏了这款手机,应该可以说是E15I的改良版吧,今年四月份上市的,功能和E15I 完全一模一样的,就是系统是2.2的比较新,这应该满意了吧?如果还纠结的话,那我建议你还是买C5-03 吧,因为我觉得女生其实没必要玩安卓系统啊,她们哪里会安装什么软件,她们就只换换主题,听听歌,上上网,挂挂q,这些东西s60系统完全可以胜任了
爽快又透彻灬烤红薯r
直接带她去店里看,喜欢哪个买哪个。
追问
你好!跟她没在同一个城市,想买了寄给她。我对手机不了解
追答
那你可以到店里面看,我也不是很了解行情现在。
飞哥921203
OPPO A201 诺基亚5250