扣完12分后怎么办 c1去补考科目一有几次机会?

飞得更高200309

抓紧时间去学习就可以了。科目一是没有次数的限制的,去补考那是会有时间进行限制的,在时间内考过就可以了。
科目一就是驾驶理论的考试,其实它并不难的,你可以使用驾宝考典或者驾校一点通进行做题。
先将题目全部都练习一次,之后将错题认真背背,然后再进行模拟考试,将考试中的错题好好背一下,这样的话,每次考试分数在90分以上,就可以去考过了。

kcyau9464

扣完12分后重考科目一有2次机会,实质上,驾驶证被扣12分后,按照科目一的考试规则,考试有一次机会,第一次不过的当场可以补考一次,总共两次机会。如果两次都不过,按照相关规定就要继续参加学习,继续考试了。
我要注销账号909

驾驶证被扣12分以后,首先到交警队办理一个满分教育处罚决定书,然后到当地的驾考中心报名学习,学习一周,然后考试科目一,收费费100元,这100元,就是考试的费用,其他的不收费,但你扣12分的罚款,还是需要交的,这个和考试是两回事,如果你考试没过,就在约下次考试,还是小费100元。只要你没有及格,你就可以,不断的考勤,我曾经经历过一个老年人考了七次才考过,但每次都要交100元的考试费,的,考试合格后拿着成绩单,到交警队办理消分手续,驾驶证恢复正常使用。
百度网友83f0f2b

扣十二分后,科目一考试有一次免费机会

一次不过以后会收费。

瘦回十八岁
扣完十二分就要回驾校重新考试。c1补考科目一有五次机会。