日系车和大众车,哪个的质量更好一些?

永天说旅游

重要部件,像发动机新技术使用要I5到20年经验才可采用!中心目的,可靠性高,有成本优势!其二,精益管理特别是成本控制无出其右!综合来讲,日本车经济耐用,是居家过日子的好帮手!如果你对车子要求不高,觉得车子就是一个代步工具,快点慢点都无所谓。而且,就车子的功能性来说,确实是把人或物从一个地方送到另一个地方,如果只需满足这个条件,日本车也很好的。

看整车是否稳定可靠又耐用,如果是,则说明该车不仅设计精密,而且所有配件材料过关,加工精细,配套合理。还有,就是大家关心的安全问题。车本身的安全性都差不多,其一,不断创新,率先采用最新最高的技术,使其在汽车领域始终领先!当然缺点就是故障率会高于日系车。其二,由于其独特的汽车文化,高速路行驶稳定性非常重视,因此非常注重安全性,

越新的车越是如此。发动机在油门初段的输出比较温柔。我的1.4T油耗只有5L/100km左右。对于2.0T的机器而言,小编开过的Q5L、速派、途观L等也都可以把油耗控制在8L/100km以内,。由于日系对零件之间的契合和发动机的精密十分重视,所以日系的许多配件只能够在低温环境下组装,一些没有设备的修理厂可能就没法达到这样的维修条件,所以才会有人说日系的发动机一修就坏。

每天都在检测不同品牌发动机变速箱,时间长了,发动机行不行,一眼就看出来,15年以上的花冠,皇冠,雅阁,凯美瑞,等等跑了20万公里以上,发动机变速箱壳体依然非常干爽,动力不是特别的优秀,而且用料算计的很死,能少用材料的地方绝对不多用,整体的结构偏于简洁,所以故障率会比较低,维修起来也比较简单。而且维修日系发动机的费用也相对较低。

闫小六说娱乐

我认为日本的汽车是更好一些的,因为他们是更注重产品的质量的,而且性能比较好。
爱情来了挡不住

大众车的质量更好一些,因为大众质量是非常耐磨的,而且性价比非常高,见过很多人的实验一般大众车的质量更好。
蕾蕾001

日系车的质量更好一些,因为日系车用的都是最新的零件,配置也非常的高,所用的都是最新技术。
阿乐秋季雨

应该是大众车的质量比较好一些,听说日系的车特别的脆弱,如果发生车祸的话,车子总是会碎掉。