娱乐圈中不为人知的“闺蜜情”赵露思和蒋依依上榜,还有谁呢?

夜雨无声来2
赵露思和蒋依依

赵露思是最近两年冉冉升起的新生代女星,活泼可爱的她在圈里非常的受欢迎,很多制片人和导演都非常喜欢跟她合作,出道后的作品质量也都非常的不错。而在圈子里和她关系最好的闺蜜就是蒋依依了两人是很久前合作拍戏的时候认识的,尽管姐妹俩有三岁的年龄差,但相处中却非常合得来,经常约着一起去吃火锅逛街,在赵露思的微博中也随处可见蒋依依的身影,闺蜜俩的感情一直都非常的好。

韩红和蒋欣

蒋欣通过VCR支持韩红的百人援疆公益行动,正是这次互动,成为了两人的友谊的开端。俩人也是热爱慈善的人,所以她们成为了好闺蜜。

陈法拉和刘诗诗

陈法拉跟刘诗诗,可能很多人不太知道陈法拉,她出生在四川长在美国是位美籍华裔,回国之后就一直在香港发展,所以在内地的代表作品不多不太了解她也正常。刘诗诗结婚之后感觉活的更加洒脱了不经常参加活动也变的更加有气质,刘诗诗跟陈法拉认识多年,最开始刘诗诗出道的时候陈法拉在自己的微博中为她打Call:“她在成长大家请耐心等待”直到现在两人还是一起过生日感情依旧!

马思纯和周冬雨

马思纯和周冬雨是圈内出了名的好闺蜜,微博上不断互动、互晒丑照、一起旅行、相互探班,周冬雨马思纯的日常相处与平常的闺蜜没什么区别。《七月与安生》这部电影,不仅成就了双影后,更是成就了她们的闺蜜情,马思纯周冬雨在金马奖的颁奖舞台上相拥可以算是金马奖的经典瞬间了。

李小冉和谢娜

李小冉和谢娜的好友关系鲜为人知,李小冉曾在节目中自爆与谢娜的十年友情,并在节目现场李小冉往日糗事并各种吐槽,“我觉得自己就是个默默付出的妻子,谢娜每天穿着我的衣服出门,然后穿着别人的衣服回家,从来没有自己的衣服穿。”

秦海璐和刘涛

秦海璐怀孕的时候,情绪很不稳定。刘涛得知情况之后,立刻买了一些孕期必需品给她送了过去。接到东西的秦海璐也没有特地的说谢谢。刘涛过生日,秦海璐第一个送祝福。这种关系才是真正的闺蜜吧!

阿乐秋季雨

除了赵露思跟蒋依依之外,还有宋祖儿和周雨彤, 鞠婧祎和周洁琼,张子枫和欧阳娜娜,迪丽热巴跟杨幂,吴昕和谭松韵,她们都是好闺蜜的关系。
路边的风儿

还有赵今麦与张子枫,宋祖儿和林允,杨幂与赵丽颖,蒋欣与刘涛等等,都是娱乐圈里关系非常好的好朋友。
房间号45
谢娜和赵丽颖,杨幂和刘诗诗,杨幂和周笔畅,欧阳娜娜和赵丽颖,她们都是非常典型的闺蜜情代表。
爱吃西瓜的熊

宋祖儿和周雨彤,鞠婧祎和周洁琼,这两对明星也是非常好的朋友关系,私下里也有着很好的互动。